ваша реклама #2
Сообщений 601 страница 630 из 651
Поделиться6022016-05-29 17:57:55
TVD: We Are Mystery
Н У Ж Н Ы Е • ★ • С Ю Ж Е Т • ★ • Р О Л И
Поделиться6042016-05-30 21:47:49
П О Д Н Е Б О М О Л И М П А
Авторский мир: смесь реал-лайфа и фентези.
Сила Богов, Чудовищ и Героев перешла в руки к смертным. NC-17. Персонажи переместились в Царство мертвых.
Поделиться6062016-05-31 22:36:17
БЕСПЛАТНЫЙ ПИАР, ПЛАТНЫЙ ПИАР, ПИАР ЗА АКТИВНОСТЬ, БОНУСНЫЙ ПИАР, ПИАР-РАССЫЛКА
ДИЗАЙНЫ НА ЗАКАЗ, ВЁРСТКА, РЕКЛАМА, АВАТАРЫ И ИНАЯ МЕЛКАЯ ГРАФИКА
ЛИТЕРАТУРНЫЕ ДУЭЛИ МЕЖДУ САЙТАМИ
Целый месяц ежедневного пиара по 30 реклам в день всего за 300 рублей!!!
Заказывайте!
Поделиться6072016-06-03 14:05:13
• ДЕЙМОН В ПОИСКАХ ДИПЛОМИРОВАННОГО ПСИХОТЕРАПЕВТА •
• C O M E T O V I L L A I N •
Поделиться6112016-06-04 14:34:25
Wolves. The call of the instinct
О, Господи! Вы знали?!
Новая акция на ОДИНОЧЕК!
Лунный Свет
(владеют магией)Лесные Тени
(могут превращаться)Техномаги
(с техникой на "ты")Одиночки
(2 супер-способности)
Поделиться6142016-06-04 17:15:37
TVD: We Are Mystery
Н У Ж Н Ы Е • ★ • С Ю Ж Е Т • ★ • Р О Л И
Поделиться6162016-06-05 12:01:26
Огненный парень с холодным сердцем и расчетом жаждет власти, но лучше власти могут быть только деньги, а их много у семейства Масару. Ханс готов пойти на все, чтобы стать богатым и независимым от своей семьи, а Кхайра кажется ему наивной и глупой девочкой, мечтающей о великолепном принце на белом коне. Он не против изобразить джентельмена, знающего все потемки женской души, лишь бы влюбить в себя дурочку, чтобы прибрать к рукам ее наследство.
У Ханса много братьев - столько, что неудивительно обилие его комплексов. Всегда хочет быть в центре внимания, всегда держится себя на превосходстве от других, ведет себя, как натуральный принц, хотя на родной престол у него шансов крайне мало. И пусть он слишком далек от короны, он - самый младший в семье, а в его семье у самого младшего всегда самая сильная магия. Особенность Ханса в том, что он пусть и огненное создание, но характер у него железный, а вместо сердца явно какой-то кусок льда: он не имеет привязанностей, а если испытывает чувства, то быстро их утихомиривает. Может, ему бы и хотелось быть менее "ледяным", однако его братья только и ждали любого проявления эмоций, которые считали слабостью, и потому парню пришлось научиться быть статуей. Подробнее...
Поделиться6202016-06-06 22:14:07
http://starwarssotr.mybb.ru/viewtopic.p … ;p=24#p806
Проект посвящён вселенной Звёздных войн. Игра идёт по сюжету приквелов (Первых трёх фильмов) и Войн клонов (Всех 6 сезонов 2008 года).
Система игры: Эпизодическая.
Сюжет: Отсутствует.
Рейтинг игры: NC-17.Да прибудет и с тобой Сила, которая приведёт тебя на
Поделиться6272016-06-11 17:16:40
От слов Владычицы Сайлору стало не по себе. За всю свою жизнь он привык к простоте. Роль Изумрудных Драконов в жизни была проста - они служили при царях, охраняли несметные сокровища. С самого своего рождения каждый Дракон знал свое предназначение и целенаправленно к нему готовился. Им не приходилось выполнять что-то еще, принимать важные решения. От произошедшего голова шла кругом. Владычица, видимо, это понимала и не давила на Сайлора, не торопила с ответом.
Дракон медленно отошел к окну, устремив свой взор вдаль на холодные безмятежные горы, так непринужденно исказившие своими неровными вершинами прямую линию горизонта. Почему-то захотелось туда. Погрузить лапы в холодный снег, обжечь легкие морозным воздухом, но самое важное, находиться подальше от груза решения, внезапно возложенного на его плечи. Картины со стола прокручивались в памяти снова и снова. Сайлору нравилось то, что он видел. Он бы с удовольствием оказался уже в том времени, в будущем. Но его абсолютно не прельщала перспектива трудностей, обещанная Владычицей.
Для чего? Это даже не мой мир! Почему я должен для него стараться?
Сайлор опустил голову. Чужой мир почему-то возлагал на него... не на кого-то другого, своего, а именно на него, большие надежды, нуждался в его помощи. Дракон понимал, что на вопрос почему именно он ответа ему никто не даст. Даже Владычица, которая, может быть, и знает ответ.
- Я готов к трудностям, - громко заявил Сайлор, решительно разворачиваясь к Владычице. - Я хочу воплощения того, что видел. Этот замок - сокровище. Получив способность, я могу это видеть. Призвание Изумрудного Дракона - защищать сокровища. Даже если это чужой для меня мир, я останусь ему верен.
Квест "Возрождение замка Динстейн" ждет вашего личного участия. Вступайте в игру и перепишите судьбу мира на свой лад
Поделиться6292016-06-19 17:02:43
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
ПОСТАПОКАЛИПСИС, МИСТИКА, NC 21+, ТЬМА
http://745.rusff.me/viewtopic.php?id=12 … 12#p197097
Поделиться6302016-06-21 21:19:35
My name is A p o c a l y p s e and the end is here...