PROGRESS 100%

ok google

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ok google » как украсть небоскреб » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 271 страница 300 из 906

1

Очень хочу быть...
цитата (по желанию)

http://funkyimg.com/i/2bfwv.png http://funkyimg.com/i/2bfwv.png
внешность|имя|возраст|род деятельности

Все, что вы хотите рассказать о своем персонаже, пожелания к соигрокам, связь и далее по желанию.

Код:
[quote][align=center][b][size=16]Очень хочу быть...[/size][/b]
[size=10]цитата (по желанию)[/size][/align][/quote]
[quote][align=center][img]http://funkyimg.com/i/2bfwv.png[/img] [img]http://funkyimg.com/i/2bfwv.png[/img]
внешность|имя|возраст|род деятельности[/align][/quote]
[quote]Все, что вы хотите рассказать о своем персонаже, пожелания к соигрокам, связь и далее по желанию.[/quote]

0

271

диверсант
я думаю, что такие отношения могут быть выстроены даже специально для того, чтобы отвести твой след в строну. но ты профессионал, поэтому какой-то секс тебе не помешает, тогда добавим что-нибудь острое. в прямом смысле. нож к горлу в самый напряженный момент. и тогда ты поймёшь, что точно попал в точку, но раскусить всю эту афёрную систему будет сложно, поэтому дальнейшая работа тебе обеспечена. потому что есть ещё и другой со-владелец уже на форуме, его ник: чистый виски, можешь ещё попробовать с ним поработать.

0

272

большая чимичанга, тем временем, я на вас работаю, оказывается...))))

0

273

Очень хочу быть...
трудно быть богиней, но я несу этот крест

https://media.giphy.com/media/DIcUhADoceVxe/giphy.gif http://orig12.deviantart.net/5e43/f/2012/329/b/7/nicki_minaj___gif_icon__rbms___150x150__by_ifeelfreedom-d5m4244.gif
Nicki Minaj | не определившаяся тетя | 28-31 | бармен, танцовщица, прочее, что пойдет вообще

Вообще идей определенных, как таковых нет совершенно. Но я хочу быть здесь, вы клевые. Старый персонаж более не западает в душу, решила кардинально сменить себя, получилась такая такая просто ama rich bitch. Данная матильда самостоятельная, просто до невозможного настырная. Не грешно и целеустремленности ей иметь, птичка гордая. Знает себе цену. Имеет четко расставленные приоритеты и желания. Возможно даже немного сумасшедшая, но не без присущего ей чувства юмора. Вспыльчивая, любит вставлять острое словцо в разные ситуации. Смелая, умная, расчетливая, изворотливая. А вообще я открыта к любого рода изменениям, пожеланиям и всему прочему. Плохо расписываются заявки, старею, блин х)

+3

274

большая чимичанга
Да, в эту сторону и клонил. Соответственно, будет масса неловких и откровенно опасных моментов, которые, тем не менее, не будут мешать определенного рода страсти. 
fenrir
Начинает выстраиваться интересная цепочка... и теперь мне еще более интересно какие отношения будут у тебя с моей сестрой)

0

275

диверсант написал(а):

Начинает выстраиваться интересная цепочка... и теперь мне еще более интересно какие отношения будут у тебя с моей сестрой)

как только придем к общему знаменателю - маякну в лс)

0

276

fenrir
всё равно попал ты в мои цеплючие лапки! нужно себе помощницу найти, а то слишком много мужчин

0

277

fenrir написал(а):

как только придем к общему знаменателю - маякну в лс)

Окей, даже не буду пока ей писать хд

0

278

большая чимичанга написал(а):

а то слишком много мужчин

другая бы радовалась хд

0

279

диверсант
получается вполне интересно, на мой вкус

+1

280

диверсант написал(а):

другая бы радовалась хд

типичность - это не для меня)

+1

281

большая чимичанга
и мне начинает нравиться эта сюжетная ветка)

Отредактировано диверсант (2016-05-01 20:12:24)

+1

282

fenrir
всё равно попал ты в мои цеплючие лапки! нужно себе помощницу найти, а то слишком много мужчин

ehehe.
по-хорошему, имеет смысл выяснить отношения, раз уж пошла такая пьянка. потому что Кит — парниша проблемный; т.е. у него на уровне все рабочие показатели, кроме мимими-сервиса (зато вышвырнуть зарвавшегося гостя головой в противоположную стену — это за милую душу). наверняка жалоб поступает достаточно, чтобы задуматься, а стоит ли опыт банальной харизмы.
как вариант, кто-то из владельцев не против его уволить, а кто-то заступается.

0

283

лада седан написал(а):

Nicki Minaj

моя королева

0

284

панда написал(а):

моя королева

она же богиня
как можно было не взять?

0

285

диверсант
собственно, могу претендовать на роль.. девушки? возможно
всё ещё определяюсь с персонажем (хотя есть три..две полноразмерных версии), можно было бы оттолкнуться ещё и от чего-то общего

0

286

мышкина
ну пока никто не претендовал, так что есть смысл обсудить ожидания / пожелания)

+1

287

сказали, что с близнецами ограничения: всё ещё будешь планировать близняшку?

думаю да, оставлю ее в сюжете, просто пока нельзя регистрировать близнецов, она будет только как упоминание)

0

288

fenrir написал(а):

как вариант, кто-то из владельцев не против его уволить, а кто-то заступается.

нужно написать виски, а то он куда-то пропал, спросить его мнения. я могу заступиться за тебя, и отношения у нас могут быть, как у брата с сестрой. или как у мамы и сына. может, Маргарет у меня и стальная леди, но у неё есть дети, и она умеет заботиться и проявлять внимание и нежность. сын у неё как раз такой же проблемный, поэтому можем на этом сойтись. без всяких там грязных подмигиваний и выставленных на показ задниц.

0

289

королева набу
если близнецы, то точно не от моего гражданского мужа, поэтому папочку ты себе сама можешь выбрать. ну и тётка у меня получается... ладно, не буду расползаться соплёй по древу. в общем, получились вы у меня на стороне, и могла я вас отдать моей хорошей подруге. я отдам только проверенным людям. и вы не будете знать, что я ваша мать. но это может вскрыться сейчас, и у меня будет 4 ребёнка.

+2

290

диверсант
тогда напишу в лс варианты, будем обмозговывать))

0

291

ребята, чуть поменьше флуда, всякие детали можно выяснить в своей собственной теме или лс
другие игроки могут потеряться

+1

292

мышкина
хорошо, жду)

0

293

лада седан
го друзьями детства
нельзя просто взять и пройти мимо минаж

0

294

спрут
окай, го
мне только в кайф иметь таких друзей

0

295

кто заберет?

http://33.media.tumblr.com/b40fced1190cfd555037e3893bab9357/tumblr_inline_nrip56aJx21slk5sm_500.gif http://66.media.tumblr.com/d3ba45429f0eec74c87235c726e3af44/tumblr_inline_nrip5q0vQU1slk5sm_500.gif
Serinda Swan| Erica Walker |33-35| агент убн

Эрика с детства куклам и бантикам предпочитала игры в войнушку, апосему выбирала в друзья мальчишек.  Ее воспитанием занимался отец, она обожала ездить с ним на охоту, обучаться тонкостями следопыта.   Эрика обычно серьёзна, но иногда может отпустить шутку, чтобы снять напряжение.   Ее старший брат - военный летчик, младший -  сапер в штурмовой группы S.W.A.T. Эрика всегда старалась равняться на братьев. В 17 поступила в военную академию Вест-Пойнт. потом отслужила 5 лет в армии и закончила полицейскую академию. 2 года назад Эрика перевелась в управление по борьбе с наркотиками, после чего окончательно переехала в Нью-Йорк.
На данный момент работает под прикрытием. Администратор спортзала в бруклине. У нее есть 6 сын, живет с отцом.

Отредактировано кабардинка (2016-05-02 03:21:40)

+1

296

кабардинка
работаем вместе или над одним делом?

0

297

антигерой написал(а):

работаем вместе или над одним делом?

отлично)  оба под прикрытием?)

0

298

очень хочу быть кем-то для тебя, cutie
nina nesbitt - chewing gum

http://sg.uploads.ru/JYhV1.gif
emeraude toubia | сильвер (?) | 22-24 | не выбрано

собственно, мне почти нечего сказать, ибо я даже не знаю есть ли у меня семья в виде сестры
она любит путешествия и людей себе на уме, ненавидит холод, но и жара ее утомляет. не стерва, но и не ангел. упрямая, но чаще идет на компромисс, ибо терпеть не может скандалы и крик. с виду кажется открытой и раскрепощенной, но у нее есть граница и если вы переступите ее, нарушив то заветное личное пространство, от теплой улыбки не останется и следа. хотя она любит переступать подобные границы с окружающими и навязывать им свои правила. может сделать что угодно, когда ей скучно, так как ненавидит это чувство. кто-то может сказать, что она хорошая, кто-то назовет ее капризной, а кто-то не от мира сего. и если вы думаете, что она просто разная, вы ошибаетесь - ее мысли и поступки напрямую зависят от настроения, но она все та же немного потерянная в себе. быстро привязывается к людям и столь же быстро остывает. старается не зацикливаться ни на чем и потому стала отчасти пофигистом. с виду такая теплая, но ведь на самом деле дикая: ей чужды многие эмоции и потому она довольно часто отталкивает людей от себя своим непониманием. хочет жить сердцем, но не может заткнуть разум. чудачка, но не такая уж и наивная, коей хочет казаться. любит она игры, что поделаешь.

» я люблю брать прототипы и создавать банды;
» люблю путаницы и драму;
» криминал интересует, но скорее что-то не очень серьезное;
» би;

+1

299

мальвина
Я бы забрал к себе осведомителем, к примеру, или аферисткой. Того рода девушкой, которую едва бы выносили все мужики в банде, мечтая ее прикончить по той причине, что она никому из них не дала [для некоторых это прямо-таки оскорбление] хд

Отредактировано диверсант (2016-05-02 16:10:15)

0

300

кому добро?

http://45.media.tumblr.com/e80d8915da82ff577a3e4ed14b4352ae/tumblr_o25c3vuEo01qgpaguo5_r1_250.gif http://49.media.tumblr.com/2d212fae279b31822f51df218e1772db/tumblr_o25c3vuEo01qgpaguo2_250.gif
Лорен Коэн|Лара|32

Мой муж никогда не любил распространяться о своем детстве или о чем-то, что было до его встречи со мной. Говоря о своих успехах в области рекламы, он любит говорить, что в смысле карьеры и положения в обществе всему обязан только самому себе. Насколько это правда, я так никогда и не знала. Мы оба родились и выросли в Нью - Йорке. Мой муж был совершенно растворен в своей работе, но и семьянином он также был, поэтому, когда наша семья начала распадаться, он изо всех сил пытался этого не допустить. Так как я в скором времени узнала о своей беременности. У меня довольно интересное прошлое, которое я, в отличие от мужа не скрывала и в какой-то степени им же и гордилась. До того, как выйти замуж, я получила высшее образование по специальности криминалистика, но, став женой такого успешного рекламного агента, как мой муж, я решила отойти в тень и заняться семейным очагом. Но, похоже, я совершенно не рассчитала, что отказ от работы, которой я раннее была так увлечена, сильно скажется на моем психологическом состоянии. Также, я совершенно не подумала о себе, как об одной из тех, кому невмоготу сидеть в четырех стенах и не думать о том, чтобы потратить время на себя. Дабы, в конечном счете, спасти себя саму, я твердо решила оборвать отношения со своим мужем и начать жизнь заново.

вот, собственно, рада любым вакансиям и предложениям... хочу кардинально поменять жизнь персонажа.  любит свободу для себя, для людей вокруг, никого никогда не ограничивает; веселая с черным чувством юмора в преобладании; любит жизнь, любит людей которые любят её;

Отредактировано ревность (2016-05-02 16:27:04)

0

Вы здесь » ok google » как украсть небоскреб » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно