PROGRESS 100%

ok google

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ok google » как украсть небоскреб » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 331 страница 360 из 906

1

Очень хочу быть...
цитата (по желанию)

http://funkyimg.com/i/2bfwv.png http://funkyimg.com/i/2bfwv.png
внешность|имя|возраст|род деятельности

Все, что вы хотите рассказать о своем персонаже, пожелания к соигрокам, связь и далее по желанию.

Код:
[quote][align=center][b][size=16]Очень хочу быть...[/size][/b]
[size=10]цитата (по желанию)[/size][/align][/quote]
[quote][align=center][img]http://funkyimg.com/i/2bfwv.png[/img] [img]http://funkyimg.com/i/2bfwv.png[/img]
внешность|имя|возраст|род деятельности[/align][/quote]
[quote]Все, что вы хотите рассказать о своем персонаже, пожелания к соигрокам, связь и далее по желанию.[/quote]

0

331

Maxwell
дада только приходи Козловским, она забыла уточнить аххаа

а вообще, я бы не отказался от такого друга!я, правда, гад тот еще,но мне нужна совесть, философ, который будет со мной разговаривать и наставлять меня где-то..вот

0

332

snaily
ты знаешь ж что я неровно дышу в этот момент. тахикардия, аритмия и все в этом духе

0

333

Очень хочу быть...

внешность еще выбираю | - | 24-27 | торговка в лавке лекарственных трав

давайте немного поколдуем, господа?)
кто-то придумывает персонажей, пока сидит на парах, кто-то, пока напевает селену гомез в душе, меня же накрыло в очереди в аптеке)
девчонка, лет 24-27. ее вырастила тетя - мать еще при родах ушла на тот свет, отца никогда и не было, нагуляла ребенка, короче говоря. и вот девочка выросла, долго думала, кем хочет стать, но тут начали происходить странности - она стала видеть какие-то видения, не смогла это объяснить и списала на дар ясновидения или что-то в этом роде, тем более, что в магию она верила еще с детства. оно и не удивительно, когда тетушка у нее такая, вся за народную медицину, травки, отварчики, приговоры и прочую белиберду. ну и стала девушка работать в лавке, которую держала эта самая тетя (как раз как аптека с теми самыми травками). и вот не так давно тетка умерла, старая уже была, магазинчик достался девушке, одной тяжело, но что поделать, хочешь жить, умей вертеться. а жить очень хочется, тем более теперь, когда она выясняет, что ее видения - ни что иное, как галлюцинации из-за доброкачественной, но все-таки опухоли в мозгу.
мне бы хотелось найти соседку/соседа (вместе с лавкой мне достался дом, так как других наследников у тетушки не было, но содержать его одна я не смогу, не потяну), постоянных посетителей и просто зевак, может быть, даже конкурентов по "бизнесу". семью я вряд ли буду искать, но если вам вдруг захочется быть дочерью/сыном моего отца, которого я никогда не видела, ничего не имею против. аналогично и с парой - обретать ее здесь не собиралась, по крайней мере, пока, но если захотите стать объектом симпатии девушки, буду только за)
нужна кому такая бедовая?)

0

334

бунтарка
snaily
Почему-то так и подумал, что Козловский) Что ж, я не откажусь от друзей.

0

335

Maxwell
ну, видишь, как все славно)) я могу быть хорошим другом, на самом деле, я верный)) ты умнее. мудрее, старше, не факт, что я все буду слушать, но хотя бы поразмышлять о чем-то можно..я прям вижу эту игру хд
а у тебя будет сюжет для книги хд

0

336

Maxwell
она еще и девушка хорошая, только стеснительная хаха

0

337

snaily написал(а):

она еще и девушка хорошая, только стеснительная хаха

кто стеснительная? я? пффф, подвинься

Maxwell
ты покорил меня этим выбором.
но смотри у нас с ним натянутые отношения, поэтому можешь утешать  меня после какого-нибудь покушения на мою жизнь.
я уверена, что этот предпримет что-то подобное

0

338

бунтарка написал(а):

я уверена, что этот предпримет что-то подобное

а может он меня отговорит прям убивать тебя, так покалечу слегка хд

0

339

delilah написал(а):

торговка в лавке лекарственных трав

блин мне очень нравиться ваша стори

0

340

главнарь
ночи)
нравится так, чтобы поставить плюсик к анкете и забыть или чтобы придумать общую историю?

0

341

delilah написал(а):

ночи)
нравится так, чтобы поставить плюсик к анкете и забыть или чтобы придумать общую историю?

я просто щас сам думаю про перса
ибо что-то эфрона никто не любит
а моему сердцу больно
и ничего прям конкретного не могу предложить, но истории я люблю
вплоть до соседа или еще кого-нибудь
мне бы самому разобраться хд

0

342

главнарь
ой да кому какая разница, кто на внехе - не с аватаром же играть, а с человеком)
так что, если есть желание, я бы подумала насчет общего сюжета. как писала выше, мне как раз нужен сосед, надо только понять - были мы знакомы раньше или ты набрел на меня по объявлению, например. ну и прочие детали

0

343

delilah написал(а):

ой да кому какая разница, кто на внехе - не с аватаром же играть, а с человеком)
так что, если есть желание, я бы подумала насчет общего сюжета. как писала выше, мне как раз нужен сосед, надо только понять - были мы знакомы раньше или ты набрел на меня по объявлению, например. ну и прочие детали

ну просто приятно же играть когда партнер не плюется кровью из глаз на твою внешность
я рад все продумать может в лс?
мы, я уверен, при любых моих внешках и персах
соседей легко обыграем

0

344

delilah, как лидер криминальной группировки, могу предложить "крышу" для твоего маленького предприятия)

0

345

главнарь
доберусь до регистрации и сразу напишу)

диверсант
ой, ну мы слишком маленькие и пустячковые, чтобы нас крышевать - нечем заслужить такие привилегии)
а вот если наоборот - кто-то попытается вытеснить это самое предприятие с улиц, чтобы заполучить территорию или еще что-то, было бы логичнее

0

346

delilah написал(а):

а вот если наоборот - кто-то попытается вытеснить это самое предприятие с улиц, чтобы заполучить территорию или еще что-то, было бы логичнее

одно другому не мешает) а нынче тем более любой участок важен... как раз-таки кто-то мог покуситься на землю, а меня вполне могла бы устраивать лавочка из-за ее местоположения и возможности хранить там товар

0

347

диверсант
а хранить без моего ведома вы как собираетесь, стесняюсь спросить?) и что за товар?

0

348

delilah
не без ведома, конечно же) а в случае соблюдения определенных договоренностей
машины там явно не поместятся, соответственно, я бы рассматривал наркотики... и не в качестве основного места хранения, разумеется, а как пункт временной передержки

0

349

диверсант
так вот о чем и речь - девчонка захлопнет дверь перед носом, если ей предложат подобные договоренности)
как вариант могу предложить тогда такое развитие событий: вы договаривались с прежней владелицей магазинчика, ее тетей, а моя бедняжка ни сном ни духом, что называется. и вот лавка отходит по наследству ей и она, как я сказала, с криками гонит вас прочь, как только пойдет речь о наркотиках, и таким образом предоставит вам повод для головной боли, ведь товар уже надежно спрятан в лавке, вот только теперь у вас нет к нему доступа, потому что девушка - тот еще упертый маленький ослик)

0

350

диверсант
ну и дальше или 1) вам придется как-то законными и незаконными способами доставать свое добро из тайника, или 2) девушка тихо, мирно найдет его сама и передаст вам, едва сдерживаясь, чтобы не швырнуть в лицо, и настойчиво попросит убраться из ее лавки раз и навсегда

0

351

delilah
ну так то не я лично бы туда за ним пошел и парни бы точно не стали церемониться в случае попытки отказа, а потому и говорю, что вариант с крышей, полученной в ситуации, когда иначе лавку просто силой отберут, был бы наиболее гуманным
а вообще это же только первое, что мне в голову пришло, можно подумать и в другом каком-то направлении

0

352

диверсант
понятно, что не вы/ты) я позицию со своей стороны попыталась разъяснить. добровольно - только "нет", а если будут угрозы, то придется подумать. а что насчет этого?

delilah написал(а):

вы договаривались с прежней владелицей магазинчика, ее тетей, а моя бедняжка ни сном ни духом, что называется

0

353

delilah написал(а):

вы договаривались с прежней владелицей магазинчика, ее тетей, а моя бедняжка ни сном ни духом, что называется

насчет этого ничего не могу сказать против, вполне могло быть и так

0

354

диверсант
тогда пока остановимся на этом, может быть? а как дойдет дело до игры, тогда и обмозгуем все хорошенько

0

355

delilah
Не вопрос, будем считать, что нащупали отправную точку, а там глянем)

+1

356

Очень хочу быть частью жизни

http://38.media.tumblr.com/d55c5f31047209cf86725164bf3523be/tumblr_mxfd6fPii81s58nvro3_250.gif http://65.media.tumblr.com/700bedba0d067195a68e86b620521831/tumblr_mxfd6fPii81s58nvro7_250.gif
Gemma Arterton | имя выбирается |35 лет| род деятельности ищу

В первую очередь ищу коллег по работе, саму работу, собстна. Что-то интересное и цепляющее, чтобы хотелось затрагивать профессию в игре, а не ставить пылиться на полку в лз для галочки.
Родственники имеются. Например, есть брат, благодаря которому нервная система требует капитального ремонта. Рассмотрела бы вариант с замужеством, но еще не решила, будет ли оно счастливым и радостным.
По характеру пока что простая добродушная мадамишна без стервозности, хитрозадости и прочих радостей жизни.

0

357

под прицелом
если что, то с радостью буду шкодливым кузеном, который выносит нервную систему хд и, возможно, плохим примером для брата, который выносит нервную систему, если он младше тебя хд ну или буду подражать ему, если он старше хд

0

358

jehovah jireh
ну брат двойняшкой будет, там сложная ситуация с раздвоением личности у него, и если ты будешь ему подражать, я тебя убью хд
честно, хз, большая у нас семья будет или не очень, но я была бы "за" кузенов и т.д.)

0

359

под прицелом написал(а):

jehovah jireh
ну брат двойняшкой будет, там сложная ситуация с раздвоением личности у него, и если ты будешь ему подражать, я тебя убью хд
честно, хз, большая у нас семья будет или не очень, но я была бы "за" кузенов и т.д.)

ну вообще я тот самый негодяй, который отнимет булочку, если увидит, что кто-то гал считает хд но я благородный негодяй, за своих горой хд вообще я готов получать от тебя подзатыльники и по шее хд

0

360

Очень хочу быть.

https://66.media.tumblr.com/d341fb29fa8f61948cabe5881861b136/tumblr_o6jp8p049L1udo29co2_500.gif
stella maeve | chloe (?) | 27 | род деятельности

Природными талантами не блещет; привыкла всего добиваться собственным трудом, и собственные неудачи воспринимает очень остро. Внешне стойкая, однако на деле особой стойкостью не отличается: на протяжении семи лет, проведённых вдалеке от семьи, Хлоя нередко пускала всё на самотёк, сдаваясь после энного количества неудачных попыток найти работу, начать спортивную карьеру, вернуться в университет, и т.д. и т.п.
Года полтора назад, не без совета новых знакомых на одной из работ (коих сменилось немало), начала принимать барбитураты, и довольно скоро вошла во вкус, однако кавалерия подоспела вовремя; четыре месяца назад Хлоя выписалась из наркологической клиники. В данный момент финансово зависит от старшего брата/сестры (который, собственно, и отправил её лечиться), чему радуется так бурно, что пытается активно найти работу и какое угодно жильё: с семьёй у Хлои всегда были натянутые отношения, и последнее, что ей сейчас нужно — выслушивать бесконечные "я же говорил!" и "ты же сама виновата!" (о чём она и сама прекрасно знает).

Ищу, собственно, работу, старых и новых знакомых. Возможно, потенциальную соседку, с которой можно было снимать жильё напополам. Человека, который мог посоветовать Хлое расслабиться при помощи чудо-дозы нембутала. Возможно, бывшего парня/девушку. Того, кто помог бы преодолеть период социальной реабилитации и справиться с зависимостью (более-менее). Возможно (чем чёрт не шутит), членов АН, которые ходят на собрания вместе с Хлоей. Нужен кто-то, кто поможет ей выкарабкаться —  либо наоборот, вернуться к прежнему состоянию, чего не хотелось бы, конечно, однако тут уже как монета ляжет.

Ну или как-то так.

0

Вы здесь » ok google » как украсть небоскреб » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно