PROGRESS 100%

ok google

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ok google » как украсть небоскреб » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 391 страница 420 из 906

1

Очень хочу быть...
цитата (по желанию)

http://funkyimg.com/i/2bfwv.png http://funkyimg.com/i/2bfwv.png
внешность|имя|возраст|род деятельности

Все, что вы хотите рассказать о своем персонаже, пожелания к соигрокам, связь и далее по желанию.

Код:
[quote][align=center][b][size=16]Очень хочу быть...[/size][/b]
[size=10]цитата (по желанию)[/size][/align][/quote]
[quote][align=center][img]http://funkyimg.com/i/2bfwv.png[/img] [img]http://funkyimg.com/i/2bfwv.png[/img]
внешность|имя|возраст|род деятельности[/align][/quote]
[quote]Все, что вы хотите рассказать о своем персонаже, пожелания к соигрокам, связь и далее по желанию.[/quote]

0

391

Очень хочу быть нужной
цитата (по желанию)

https://67.media.tumblr.com/7047b6aeef32d930fc0cdd04d3506995/tumblr_o4hy71N4uL1s9f17oo5_250.gif https://66.media.tumblr.com/71edab68393bf62e2633d94f5396ecd4/tumblr_o4hy71N4uL1s9f17oo6_250.gif
Emma Watson|Nancy|27|журналюга, имеется своя колонка в журнале

Всегда любила писать в эту темку, но никогда не умела красиво излагать свои мысли и постоянно получается что-то вроде "Возьмите меня и вы не пожалеете" хдд
На самом деле перед вами предстает персонаж, который еще не совсем готов. Есть мелкие наброски. Небольшие отголоски характера и больше ничего. Нет точной биографии и даже скорее всего нет точных пожеланий в том, кого я хочу найти.
мне нужны все. Хочу друзей. Но больеш всего я хочу осуществить мечту и найти принца...с которым я отыграю драмму с примесями хорора и океана слез. Хочу хардкор. запутанности, но верности и преданности (одно и то же?)
Лучших друзей мне не помешало бы, чтобы забываться в каком-нибудь клубе и танцевать до утра. Сестра и быть может брат, который будут лупить меня по голове и напоминать о том, что я личность, а не личинка.
простите за этот бред. я дурачок)

+1

392

пумби написал(а):

вот эти две по душе
одной даже как-то играла

а приходите к нам в полицию?
придумаем сюжет
напарников все такое

0

393

главнарь написал(а):

а приходите к нам в полицию?
придумаем сюжет
напарников все такое

я больше по криминалу, если уж собственным персом идти
хотя кройк безумно мила моему сердцу

0

394

пумби написал(а):

не спорю
но мне важнее история и готов ли кто взять кого-то из них под свое крылышко

я пару и родню не ищу, но главнарь вас не просто так в полицию позвал
мы с ним тоже так-то криминал
просто работаем под прикрытием
как свои люди в участке

0

395

валар моргулис написал(а):

я пару и родню не ищу, но главнарь вас не просто так в полицию позвал
мы с ним тоже так-то криминал
просто работаем под прикрытием
как свои люди в участке

обычно наоборот происходит  :crazyfun:
ну или "крысы" просто сливают
а так что бы из криминала в полицию пойти
такого я не слыхала  :crazyfun:
у них же там система какая-то при приемке в академии, где на законопослушность тебя и все твое окружение проверяют
или это в других странах
в общем подумаю
но скорее по криминалу ударюсь

0

396

пумби
ну а кто сказал, что мы с детства плохие :D
сначала попадаешь в полицию, а уже потом в криминал xD

+1

397

грязные, грязные копы  http://savepic.ru/3446302.gif
ну а вообще не флужу
вдруг еще прискачет прЫнц готовый увезти мою попку в закат

0

398

пумби
Думаю, я, думаю... хотел предложить роль бывшей жены, но пока не вижу ее в криминале. Хочу предложить криминал, как лидер преступной группировки, но пока понятия не имею кем бы пригрел. Дилемма.

0

399

http://savepic.ru/3443228.gif

0

400

boom
А родители погибшие кем были?

0

401

ну в криминале я бы хотела быть "мамаситой" или добывать всякие пальчики / ключ карты / данные у будущих жертв
это если о девушке
да и в криминал подамся если пойду собственным персом, в остальных же случаях все зависит от заявки
правда я больше на будущее в плане отношений мж ориентируюсь, а не на прошлое

0

402

диверсант написал(а):

boom
А родители погибшие кем были?

мать художница, отец-хирург.

0

403

валар моргулис написал(а):

ну а кто сказал, что мы с детства плохие

а что нет что ли? хд

0

404

пумби
Ок, пока выпадаю. Там, конечно, и в настоящем планировался сюжетец с женой, но точно без хеппи енда.
boom
Так, а отец мог быть связан с криминалом? Скажем, помощь медицинскую оказывал определенного круга лицам, о чем никто понятия не имел?

0

405

диверсант написал(а):

Так, а отец мог быть связан с криминалом? Скажем, помощь медицинскую оказывал определенного круга лицам, о чем никто понятия не имел?

только если я об этом не знала. потому как для меня он святейший человек и уважаемый в Лондоне был.

0

406

boom
Просто, как вариант, в голову пришел слегка отстраненный от настоящего сюжет, в котором тайная занятость твоего отца привела к столь плачевным последствиям, как автокатастрофа. Иными словами, он стал свидетелем событий, которых не должен был наблюдать никто, но успел скрыться до того, как его пришили на месте. Забрал жену, дочь, решил экстренно убраться из страны, но его нашли раньше, чем вы успели исчезнуть. Подстроенная авария унесла жизни твоих родителей, а ты выжила. Предположим, я в этом был замешан. Даже должен был тебя прикончить, но передумал в последний момент, поскольку ты и без того была ранена, да и ни о чем не знала. Лица моего ты могла и не видеть. Оттащил в сторону до взрыва. Ты отключилась. Я исчез.

0

407

диверсант написал(а):

boom
Просто, как вариант, в голову пришел слегка отстраненный от настоящего сюжет, в котором тайная занятость твоего отца привела к столь плачевным последствиям, как автокатастрофа. Иными словами, он стал свидетелем событий, которых не должен был наблюдать никто, но успел скрыться до того, как его пришили на месте. Забрал жену, дочь, решил экстренно убраться из страны, но его нашли раньше, чем вы успели исчезнуть. Подстроенная авария унесла жизни твоих родителей, а ты выжила. Предположим, я в этом был замешан. Даже должен был тебя прикончить, но передумал в последний момент, поскольку ты и без того была ранена, да и ни о чем не знала. Лица моего ты могла и не видеть. Оттащил в сторону до взрыва. Ты отключилась. Я исчез.

я в восторге. и да.мне нравится этот поворот событий, а для утяжеления всей ситуации, я могу впоследствии узнать об этом всем. правда не знаю как. и мне захочется мстить. (я не похожа на женщину кошку....)или это бред

0

408

главнарь написал(а):

а что нет что ли? хд

тсс
не пали контору xD

0

409

boom написал(а):

я в восторге. и да.мне нравится этот поворот событий, а для утяжеления всей ситуации, я могу впоследствии узнать об этом всем. правда не знаю как. и мне захочется мстить. (я не похожа на женщину кошку....)или это бред

Ну, ты же журналистка. На глаза легко может попасться случай с автокатастрофой, где погиб какой-нибудь политик. Разумеется, это будет подстроено. Мысль о родителях придет сама по себе, начнешь копаться в архиве, поймешь, что в деле что-то не сходится, также задумаешься по поводу того, что должна была погибнуть во время взрыва, на месте никого не было, родители умерли сразу, значит тебя кто-то вытащил. Начнешь рыть дальше, выйдешь на деятельность отца, пару его клиентов, что выведут на мою банду. Тот факт, что не похожа на женщину-кошку, даже в плюс. Отнесусь к твоей ярости с пониманием, а не прикончу на месте х)

Отредактировано диверсант (2016-05-04 18:32:26)

0

410

диверсант написал(а):

Ну, ты же журналистка. На глаза легко может попасться случай с автокатастрофой, где погиб какой-нибудь политик. Разумеется, это будет подстроено. Мысль о родителях придет сама по себе, начнешь копаться в архиве, поймешь, что в деле что-то не сходится, также задумаешься по поводу того, что должна была погибнуть во время взрыва, на месте никого не было, родители умерли сами, значит тебя кто-то вытащил. Начнешь рыть дальше, выйдешь на деятельность отца, пару его клиентов, что выведут на мою банду. Тот факт, что не похожа на женщину кошку, даже в плюс. Отнесусь к твоей ярости с пониманием, а не прикончу на месте х)

я бы лучше не придумала)
отлично. тогда включу весь свой потенциал журналиста и копну под тебя))) но чем мне тебе угрожать? не сломанным же пальцем)

0

411

boom написал(а):

я бы лучше не придумала)
отлично. тогда включу весь свой потенциал журналиста и копну под тебя))) но чем мне тебе угрожать? не сломанным же пальцем)

Отлично, тогда подробности можно обсудить в ЛС. Я вынужден уйти по делам на часок, но как вернусь, отпишусь с мыслями.

0

412

диверсант написал(а):

Отлично, тогда подробности можно обсудить в ЛС. Я вынужден уйти по делам на часок, но как вернусь, отпишусь с мыслями.

буду ждать)

0

413

пока собиралась в магаз в голову пришли пару идей
Первая Я  -молодая девушка (18-20 лет), которая в один из прекрасных дней становится свидетелем преступления (убийство, торговля оружием, запугивание не важно) и как законопослушный шражданин спешит об этом сообщить. Она вызывает 911 и скрывается с места преступления, а на следующий день идет в участок, что бы подробно обо всем рассказать, где ее направляют к кому, которого она видела на месте преступления (либо он его совершил, либо он был ни один и просто при этом присутствовал). Она понимает, что влипла. Полицейскому она говорит, что перепутала, но он прекрасно понимает, что она врет и что она видимо узнала его, но так как находиться на службе ничто не может ей сделать. Посему девушка скрывается из участка, пытается спрятаться, но он находит ее. Однако он не убивает ее , что бы замести следы. Быть может похищает, быть может запугивает, быть может подставляет ее в каком-то убийстве решим уже вместе. И это приводит ее к криминалу или же к нездоровой влюбленности в этого копа
Внешность девушки: Медисон Девенпорт или кто-то подобный

Вторая Я зрелый мужик (33-36 лет), владелец базы уличных боев конечно подпольной, который западает либо на девушку-бойца, которая только приходит в его заведение, что бы срубить немного бабла, либо сестра какого-нибудь бойца или старого друга, которую он раньше не видел. Он влюбляется в нее, но отказывается это признавать и всячески ее изводит. К чему это может привести - решим вместе.
Внешность: Джейсон Момоа, Джай Кортни, для девушки желательно Зои Кравиц но не обязательно

Отредактировано пумби (2016-05-04 18:50:57)

0

414

Очень хочу найти семью
засранцами рождаются

https://forumavatars.ru/img/avatars/0013/2f/b1/25-1375780374.gif https://forumavatars.ru/img/avatars/0013/e6/9f/11-1394035333.gif
внешность|в процессе|25-27|семейный бизнес(разгульный образ жизни)

Яд течёт по венам... Они снова мне повторяют, что я отравлен и отравляю близких. Говорят, я плохой. Не умею себя контролировать, не умею ценить. Не умею. Это так легко выговорить, даже, не нужно делить по слогам. Я снова в ловушке, становлюсь неуправляемым и переворачиваю вверх дном. Становлюсь собой. Становлюсь ближе к своей цели. Это странно? стремиться к чему-то и воображать жизнь, в которой быть может я стал бы счастливее. Однако, я здесь и это моя судьба. Мне не нужно стараться быть хорошим, быть кем-то лучше. Не нужно претворяться играя другими ролями. Это мерзко. Звук гитары снова сбивает меня с толку, тем не менее, так я чувствую легкость. Человек не ищет свободы, а ищет понимания. Я тоже пытаюсь. Тщетно. Мои попытки проявить заботу, заканчиваются плачевно. Снова. Небо сворачивает тучи,  а мне безразлично. По моей крови разносится порция счастья, словно, кусок самого вкусного пирога на ужин. Я под кайфом. Не важно от чего получаю дикое удовольствие: от очередной драки или дозы наслаждения? Только тихим шепотом слышится: умею. Тратить свою жизнь, как мне вздумается.

я пока настолько чист, что сам ужасаюсь. Но! Я уверен на счет его характера, и он не относится к числу хороших(хотя), это иногда и проскальзывает. Он всегда за правду и за свои мечты. По-своему дорожит близкими и если нужно вставит на место. думаю, мало кто захочет меня в семью ахах но попытка, не пытка, если вообще кто-то захочет.

Отредактировано дровосек (2016-05-05 22:06:48)

0

415

дровосек
хочу такого безумного лучшего друга хд

0

416

Очень хочу в пару, вот прям хочу
и не каждый в белом - доктор

http://funkyimg.com/i/2bfwv.png http://funkyimg.com/i/2bfwv.png
в зависимости от пола|начинается от A до Z|до 36|что-то крайне полезное

В общем. Я хочу в пару. К тому, кому очень-очень-очень хочется. Не в семи/четырех/шести/пяти/двадцатипятиугольник. Так, чтобы вставляло и игрока, и меня. В моей игроков жизни были сюжеты от миловидных барышень, падающих в обморок при виде члена, до настоящих мужиков со стальными яйцами, любящих потрахивать сладких мальчиков.
Собственно, мне не особо важно, какого пола будет мой персонаж. Не умею играть только лесби. Но! Это будет дерзкое, резкое, своенравное и самоуверенное существо, которое только прикидывается таким уж важным хренодером, а по факту не такое самостоятельное и чуток ссыкливое.
Касательно внешек - с моделями у меня плохо (как с мужиками, так и с бабами). В общем, если кому-то хочется заполучить кусок пластелина, из которого можно слепить что-то для себя любимого - я в вашем распоряжении. дада я в курсе, что о господи чмо тут даже не за что ухватиться, сорян

0

417

двоичный кот
Кот, пошли лепить стори!!!

0

418

двоичный кот
у меня есть заявка на девушку, там не очень подробно всё описано, но можно обсудить детали.
вне пары у меня есть сюжет Горбатая Гора, но я не хочу прямо педерастов играть, мне больше интересно переживания, эмоции и чувства.

0

419

леонардо дай винчик
а ваша особа, которую вы ищите...там планируется драма, да?
киткат
всегда готов

0

420

двоичный кот
Тут или в лс?)) у меня есть варианты, но их немного

0

Вы здесь » ok google » как украсть небоскреб » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно