PROGRESS 100%

ok google

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ok google » как украсть небоскреб » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 631 страница 660 из 906

1

Очень хочу быть...
цитата (по желанию)

http://funkyimg.com/i/2bfwv.png http://funkyimg.com/i/2bfwv.png
внешность|имя|возраст|род деятельности

Все, что вы хотите рассказать о своем персонаже, пожелания к соигрокам, связь и далее по желанию.

Код:
[quote][align=center][b][size=16]Очень хочу быть...[/size][/b]
[size=10]цитата (по желанию)[/size][/align][/quote]
[quote][align=center][img]http://funkyimg.com/i/2bfwv.png[/img] [img]http://funkyimg.com/i/2bfwv.png[/img]
внешность|имя|возраст|род деятельности[/align][/quote]
[quote]Все, что вы хотите рассказать о своем персонаже, пожелания к соигрокам, связь и далее по желанию.[/quote]

0

631

bedlam
хочу
звони
выбивай из меня долги!

0

632

bedlam
Вы слишком жестоки со мной... Эти потрясающие женщины... Я бы вам предложил попробовать сыграть в паре. Персонаж у меня пока не продуман, но есть намётки. Я готов любые варианты обговорить.

0

633

bedlam
в лс бегу к вам хд

0

634

щас порвем хд

0

635

спайси ролл
чую в итоге она из меня их выбивать будет http://funkyimg.com/i/2bsCg.gif

+1

636

истинный мудак
для этого и нужны старшие братья хаххаха

0

637

спайси ролл
за одну фамилию готова выбивать. отомщу всему папству
на что должок? и кому?
я так подозреваю, моя дамочка будет работать на какого-нибудь дядю, который умело поставляет коллекторов различных организациям/биг братьям и боссам. так что сфера деятельности может быть безграничной

охотник
а давайте попробуем. ибо я безумно люблю военных. бывших военных. вообще всех, кто когда-либо был связан с боевыми действиями. а здесь еще и такая злая зеркальная ирония. у дамы моей своя 'война' в жизни.
какая внешность Вам больше по душе? или же какой возраст рассматриваете для возможной слабости Вашего героя: девочка младше/ровесница, чтобы нечаянно вдруг сорваться на какой-то псевдо-отцовский инстинкт, заботу. или женщину старше, из другого мира как что-то совершенно случайное и непривычное?

истинный мудак
сегодня акция: выбиваю из всех. 2 по цене 1

Отредактировано bedlam (2016-05-11 19:49:18)

0

638

bedlam
ахах ну у меня нет долгов, но за брата походу платить мне придется

0

639

истинный мудак
долги найдем, повесим, придем за х)

смотрите, как я удобно пришла - семейную финансовую драму вам обеспечила. нужно больше драмы

0

640

bedlam написал(а):

или женщину старше, из другого мира как что-то совершенно случайное и непривычное?

Я за этот вариант, если что. Но я знаю, как сложно вжиться в форум взрослым персонажем, поэтому я буду рад видеть девушку младше себя. Люблю извращения, и это уже далеко не секрет.
Каким хотите больше играть? Поищите тут еще связи, вдруг всё-таки в семью заберут, и выбор сам решится.

0

641

bedlam написал(а):

джиллиан андерсон

+ 100 в карму

bedlam написал(а):

коллектор [и я действительно собираюсь это отыгрывать]

+500 в карму, ибо одна из сфер деятельности моей банды - ростовщичество

bedlam написал(а):

моя дамочка будет работать на какого-нибудь дядю, который умело поставляет коллекторов различных организациям

*улыбаемся и машем*

bedlam написал(а):

ибо я безумно люблю военных. бывших военных. вообще всех, кто когда-либо был связан с боевыми действиями.

* и снова улыбаемся и машем*
http://funkyimg.com/i/2bsFz.gif
Нет, на работе издевательство о чем-то думать, но я не могу пройти мимо.

0

642

bedlam
ну в америке же популярны кредиты
например на обучение или машину или и то и то
в итоге там долг например тысяч 50 000
я пропустил последние два платежа и к тебе перешли долги чтобы надавить на меня и на семейку мою хд

0

643

спайси ролл
какой ты, долгов набрал
Заставим тебя работать
bedlam
Больше драмы

0

644

спайси ролл
так и скажи, что спустил весь трастовый фонд, а брату страшно было сказать, вот и набрал

0

645

истинный мудак
да я нашел уже работу в наказание хд
продумаем эту тему

0

646

девочки заходят в тему и уходят, поэтому я добавила пункт про сестер и племянников. не уходите, девочки.

охотник
я вот сама не могу определиться между ними, поэтому, действительно, буду смотреть по связям. тут что с юной, что со зрелой - везде интересно может получиться, особенно в проф. деятельности. поэтому, я и выдвинула два варианта. что ж, тогда подожду немного - обрасту знакомыми для определения персонажа и стукну в лс для выяснения чрезвычайно-важного.
диверсант
вот я тоже на работе, пытаюсь работать. а не получается.
на самом деле, мне нравится перспектива вашей группировки, потому что я рассматривала подобный опыт сотрудничества. только вряд ли вам нужны коллекторы со стороны; поэтому тут или одноразовое сотрудничество или мне тогда нужно переходить на профиль банды. кстати, я себя люблю, поэтому можно, например, устроить так, что проследив за работой моей дамочки вы решили переманить ее к себе у кого-то другого. относительно недавно. тогда я успею, например, и по каким-нибудь обычным бытовым случаям поработать, и приобщиться к вашей стезе.
мне, если честно, тоже на работе плохо соображается. но вдруг.
спайси ролл
отлично. мне нравится вариант с обучением - великая цель. но тут уже ты сам смотри, что тебе для персонажа больше логичнее.
отписываю в деловой долг и потираю ручки.
истинный мудак
мамочка всех накормит

0

647

спайси ролл
хоть законная работа?

0

648

bedlam
Ну так ценные кадры всегда нужны, а если предположить, что ты могла быть знакома с кем-то (считаем пока, что это нпс-персонаж), кто уже успешно работает на нас в статусе проверенного члена банды, то этот деятель мог бы и подкинуть твою кандидатуру на рассмотрение вышестоящему начальству, что уже и взялось бы за наблюдение / изучение / поиск вариантов и необходимости в таком сотрудничестве.

0

649

bedlam написал(а):

обрасту знакомыми для определения персонажа и стукну в лс для выяснения чрезвычайно-важного.

буду ждать письма

0

650

Очень хочу быть нужным

http://66.media.tumblr.com/223a74fb5e3f056a07dc0cde50c68279/tumblr_inline_n8v8s6lLUr1ssoiqt.gif http://65.media.tumblr.com/ace4e03eb35b08f3883a6828518015d4/tumblr_inline_n8v8s9x8S21ssoiqt.gif
Robert Downey Jr. | Сэт | 45-50 | владелец отеля и рекламного агенства

что вам нужно знать: мексиканский католик. счастливый отец трёх дочерей-тройняшек. или как это правильно?. две бывшие жены в запасе. масса подчиненных. молодая любовница-девушка. саркастичен, иногда язвителен. рос в строгости отца, не выставляет свои слабости на показ, потому остается шутить. поднялся сам, знает каким потом зарабатываются деньги. но всё равно любит тратиться на дочерей и радовать_помогать своим сотрудникам. известная в городе личность. вкладывает деньги в благотворительность, устраивает светские рауты и вкладывает деньги в "современные умы". совсем недавно нашли опухоль головного мозга.
кого ищу: друзей и врагов. соперников и конкурентов в бизнесе. тех с кем можно сгонять в вегас - то есть, друзей. возможно бывших/бывшую жену. не отказался бы прильнуть к какой-то ветке криминал-копы. может друг подставил на бабки и отсюда можно выстроить сюжет. и к этому всему есть друг коп, который будет пытаться вытащить из этого дермеца, да ещё и засадить всех плохишей за решетку и медаль получить.

п.с. поддаюсь на уговоры, угрозы и пытки. буду рад идеям и предложениям. образно говоря - я чистый лист.

Отредактировано cobalt (2016-05-11 20:58:59)

+1

651

cobalt
такого шикарного мужика, хотелось бы в отцы, но по сюжетке да и по внешности не совсем подходим :D
так что, могу предложить от себя это

cobalt написал(а):

тех с кем можно сгонять в вегас

у меня есть денежки, все схвачено http://vk.com/images/emoji/D83DDC9E.png
а может и это ахаха, мне не принципиально

cobalt написал(а):

молодая любовница-девушка

0

652

cobalt
могу предложить себя в качестве бывшей жены, если первый Ваш брак был ранний и без детей. чтобы время стерло все границы и условности. и когда-то имевший место брак, теперь скорее напоминает первый акт комедии в чахлом театре.
а так, друзей. хороших таких друзей в стиле эммы томпсон и алана рикмана;  барни и робин из кяввм, если вычеркнуть их роман.
ибо я, скорее всего, возьму возрастного персонажа.

Отредактировано bedlam (2016-05-11 21:03:47)

0

653

cobalt написал(а):

мексиканский католик.

господи ж, где вы были раньше, когда я отыгрывала мексиканскую бабулю сначала с внешностью стрип, потом с той же томпсон. я так искала себе семью, эх

0

654

тюлень любви написал(а):

у меня есть денежки, все схвачено

это может быть крутая поезка. учитывая возраст хд ты можешь подпинывать меня на безумные поступки, начиная с того же вегаса.
а познакомится могли на каком-то мероприятии. если у вашей дамы такое окружение или же она посещает подобные места.

bedlam написал(а):

а так, друзей. хороших таких друзей в стиле эммы томпсон и алана рикмана;  барни и робин из кяввм, если вычеркнуть их роман.

такой друг всегда нужен. тем более в женском образе. особенно если взять за пример барни и робин хд
поэтому я был бы только рад.

0

655

cobalt написал(а):

это может быть крутая поезка. учитывая возраст хд ты можешь подпинывать меня на безумные поступки, начиная с того же вегаса.
а познакомится могли на каком-то мероприятии. если у вашей дамы такое окружение или же она посещает подобные места.

безумные поступки - это я очень люблю! хд
да, в это окружение меня постоянно пихают родители, ты мог бы стать неким разнообразием, с которым я разговорилась, вместо того чтобы наигранно улыбаться и всячески стараться свернуть разговор хд

0

656

cobalt написал(а):

дочерей-тройняшек

С таким папой я готова на ещё двух сестёр 😂☺

0

657

cobalt написал(а):

счастливый отец трёх дочерей-тройняшек.

а на троих родных и одну приемную доченьку вы не согласитесь?)

0

658

cobalt
отлично. потому что я давно уже мечтаю отыграть такую крепкую. ироничную, а главное - взрослую дружбу. проверенную временем, личным становлением, бытом и вообще окружающим миром. чтобы и посмеяться, и поплакать, и совета под бурбон выпросить бесплатного. как давно мы знакомы? школа или студенчество? не обязательно сидеть за одной партой, но временные рамки немного расставить хочется. (:

диверсант
кстати, чудесная идея. если это будет не какая-нибудь важная шишка с идеальной репутацией, то вполне возможно, он когда-то давно, песком замело, прочувствовал на себе лично искусное мастерство женщины. виктим плохого не посоветует, так сказать. поэтому, когда вам вдруг понадобился подобный человечек, mr. n поделился отзывом. хотя, может даже скрыл, что своей шкурой подтверждает правдивость слов.

0

659

cobalt написал(а):

счастливый отец трёх дочерей-тройняшек.

а дочерей уже нашли?

0

660

cobalt
охох
хочу что-то придумать)

0

Вы здесь » ok google » как украсть небоскреб » хочу к вам