девочки заходят в тему и уходят, поэтому я добавила пункт про сестер и племянников. не уходите, девочки.
охотник
я вот сама не могу определиться между ними, поэтому, действительно, буду смотреть по связям. тут что с юной, что со зрелой - везде интересно может получиться, особенно в проф. деятельности. поэтому, я и выдвинула два варианта. что ж, тогда подожду немного - обрасту знакомыми для определения персонажа и стукну в лс для выяснения чрезвычайно-важного.
диверсант
вот я тоже на работе, пытаюсь работать. а не получается.
на самом деле, мне нравится перспектива вашей группировки, потому что я рассматривала подобный опыт сотрудничества. только вряд ли вам нужны коллекторы со стороны; поэтому тут или одноразовое сотрудничество или мне тогда нужно переходить на профиль банды. кстати, я себя люблю, поэтому можно, например, устроить так, что проследив за работой моей дамочки вы решили переманить ее к себе у кого-то другого. относительно недавно. тогда я успею, например, и по каким-нибудь обычным бытовым случаям поработать, и приобщиться к вашей стезе.
мне, если честно, тоже на работе плохо соображается. но вдруг.
спайси ролл
отлично. мне нравится вариант с обучением - великая цель. но тут уже ты сам смотри, что тебе для персонажа больше логичнее.
отписываю в деловой долг и потираю ручки.
истинный мудак
мамочка всех накормит