Первое, что вы увидите это внешности, поэтому объяснюсь сразу - да, они не очень стандартные (возможно, кроме Стюарт) и их редко где увидишь на ролевых (привет, Стюарт), но именно этим они мне и нравятся. Подкупает их свежесть (Стюарт снова дает сбой) и персонаж на этом строится очень необычный. Поэтому я и рискну, попробую рассказать, чего я хочу и что вижу, а дальше буду ждать вердиктов.
У них пока что нет имен, по больше части нет профессий, и, кем они могут стать для вас, тоже пока не ясно. Я не ищу пару, скорее всего даже наоборот, но вот некоторые факты:
1. Персонаж с Энди не может быть серьезным, но и Джейк Перальта (если кому-нибудь что-то это имя говорит) прототипом для него не станет. Скорее всего это будет сложный персонаж, наиболее сложный из всех трех. У него будет масса проблем, начиная проблемами со здоровьем, заканчивая с физикой, психикой, законом. Я вижу его как персонажа никогда не унывающего, тем, которого сбивает машина, а он встает отряхивается и сообщает всем, что с ним все в порядке. Я думаю, его не раз пытались отправить к психиатрам, но он только отмахивается, сообщая, что в его жизни существуют только белые полосы. Конкретных заболеваний я еще не подобрала, но тут список может быть широким.
Возможно, для этого персонажа мне понадобится сестра - очень близкий, возможно, самый близкий для него человек (если я остановлюсь на Энди, на сестру будет заявка), друзья, кто угодно. Хотелось бы для него что-то нестандартное, странное, немного сумасшедшее.
2. Персонажа с внешностью Фарелла я вижу на Бродвее, а поскольку это Нью-Йорк, как никогда актуальна будет профессия режиссера-постановщика/композитора/поэта, который работает на Бродвее. И сам он был бы человеком-шоу, маленький, юркий, но шумный и яркий. Он трудяга и очень серьезно относится к своей работе. Он эстет и до омерзения придирчив.
Здесь уж точно нет никаких конкретных предпочтений, разве только если ваш персонаж сам не будет связан с Бродвеем или просто музыкой, было бы замечательно. Любые друзья/враги/женщины/мужчины впишутся.
3. Мне нечего сказать. Кристен просто богична в последнее время и очень мне симпатизирует. Ничего конкретного для нее я еще не придумала и, если найдусь тут, могу подстроиться под любой сюжет.
Беда в том, что я не могу вам обещать, что, придя на ролевую, стану железно активно играть и отписывать посты словно пуля, поэтому не ищу пару и не хочу кого-то очень обнадеживать на сюжет. Было бы здорово, если у вас уже есть основная сюжетная линия и вам хочется расширить круг знакомых и приключений. Принимаются так же предложения на тех, с кем можно придумать одну историю, начиная знакомством и заканчивая расставанием (в один день или несколько лет), отыграть это эпизодом и проститься. Хочу не идти красной нитью в вашем сюжете, а быть ярким пятном в истории персонажа. Тупым дружком, долбанутым знакомым, тем кого вы терпеть не можете и придумываете про него гадости или тем, про кого гадости буду придумывать я. Гоу ребят.