PROGRESS 100%

ok google

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ok google » как украсть небоскреб » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 61 страница 90 из 906

1

Очень хочу быть...
цитата (по желанию)

http://funkyimg.com/i/2bfwv.png http://funkyimg.com/i/2bfwv.png
внешность|имя|возраст|род деятельности

Все, что вы хотите рассказать о своем персонаже, пожелания к соигрокам, связь и далее по желанию.

Код:
[quote][align=center][b][size=16]Очень хочу быть...[/size][/b]
[size=10]цитата (по желанию)[/size][/align][/quote]
[quote][align=center][img]http://funkyimg.com/i/2bfwv.png[/img] [img]http://funkyimg.com/i/2bfwv.png[/img]
внешность|имя|возраст|род деятельности[/align][/quote]
[quote]Все, что вы хотите рассказать о своем персонаже, пожелания к соигрокам, связь и далее по желанию.[/quote]

0

61

остин написал(а):

ниче, ради моего блага пусть помучаются хд

фига себе, да ты настоящий злодей хд

0

62

антигерой
Иди ко мне и эклзу братом

0

63

wroom
а то хд
ну, что, пойдешь младшей сестрой?
у меня сюжетик есть интересный

0

64

киткат написал(а):

Я думала как, что общение не завязывать на кондитерской
Можно сделать проще
Она у меня скиталась по сьемным углам какое-то время. во время учёбы в универе она подрабатывала официанткой в соседнем кафе?  Выходили вместе покурить иногда закрывали заведения и шли пропустить по бутылочке пива
Ты мог узнат, что проблемы с жильем и какое-то время я обитала на твоём диване и искала нормальную работу

я добрая душа и такой сюжет имеет место быть)
но я думаю, что мы знакомы около полугода, так сказать после смерти жены я чувствовал себя одиноким, а здесь ты не заришься на меня и мою квартиру хд

0

65

сухарь написал(а):

я просто начал с слабостей

прямо как в дикой природе - найди самую слабую особь, отбей от стада и сожри
ну вообще, удачи в поисках, я прост мимо проходил, благословил

0

66

киткат написал(а):

Иди ко мне и эклзу братом

*______* иду

0

67

остин
ну ка расскажи подробнее хд вдруг приду

0

68

слоник
слоник благословил сухарь
збс че

0

69

сухарь
Но сейчас я уже съехала, но мы стали крутыми бро

0

70

антигерой
Мрмрмрмр

0

71

киткат
я думаю это будет интересно
пока записываю так

0

72

wroom
короче, прочитай хд
будешь иметь какое-то представление о персонаже

Очень хочу быть...
Если мальчик не кричит, не играет в мячик,
Вы не трогайте его, это мертвый мальчик.

http://38.media.tumblr.com/11c7888ce035b8329cbc571205bb40ee/tumblr_mvakrgcMCp1roixiho9_r3_250.gif http://67.media.tumblr.com/20a5db91d968d7707a70fdb8a890b81b/tumblr_mvakrgcMCp1roixiho5_r2_250.gif
Michael Fassbender |Клайд Эванс|40 лет| директор студии озвучивания и дубляжа, продюсер

Попытаю удачу найти здесь кого-нибудь из членов семьи, а так же бывших/нынешних друзей, либо недругов. Опять же ищу не для галочки, а для реальной игры. Не любитель писать посты под десять косарей, предпочитаю быструю и энергичную игру. Расскажу немного о персонаже, как я его себе представляю. Сноб, эгоист, совершенно безответственный, ленивый, падок на алкоголь (родственники считают, что у Клайд вообще имеется алкогольная зависимость), терпеть не может чересчур эмоциональных людей и глупых. Пренебрежительно относится к низшему слою общества, его пугают люди с физическими дефектами. Не любит детей, отчего в сорок лет холостой гуляка. Глубоко несчастный в душе, живет один в просторной квартире. Как вы поняли, личность не из приятных, но все может измениться в любой момент. Коротко о семье: имеется младшая сестра (около 33-35 лет), очень энергичная особа, работает журналисткой, одна воспитывает ребенка от неудачного брака. Зачем в этой истории нужен ребенок? Просто в голове появилось несколько идей для игры с участием спиногрыза. У Клайда так же был брат-близнец, который погиб лет так семь-восемь назад. В его смерти была замешана работа сестры, так как девочка слишком глубоко копнула не под тех людей, вот они и решили отомстить ей таким образом. Подложили бомбу в машину, но вместо сестры там совершенно случайно оказался брат. Клайд не знает до сих пор, что в этом виновата сестра. Так же ищу приёмную сестру, которую родители в своё время взяли из детского дома. Отец был художником - мультипликатором, очень любил свою работу, но ближе к старости начались проблемы со зрением. После операции на глаза ослеп, с тех пор ничего не видит. А мама работала детским логопедом, сейчас уже на пенсии. Студия досталась Клайду от брата. Только Клайд практически не появляется на рабочем месте, бумажными делами занимается его секретарша (тоже её ищу), а сам Клайд просиживает штаны в пабах. Я так же ищу дочь, о существовании которой Клайд даже не подозревал. Сейчас ей должно быть около 18 лет. Она сама нашла нерадивого папашу, после того как скоропостижно скончалась матушка. Теперь Клайду ничего не остается делать, как делить крышу над головой с несносной девчонкой. Отношения с дочерью не самые сладкие, потому что мистер Эванс совершенно не знает, как обращаться с подростками и детьми.  В голове вообще куча различных мыслей. Клайд не всегда будет таким говном. Я хочу развивать персонажа в лучшую сторону, чтобы он наконец-то стал похож на человека. В общем, буду ждать ваши отклики)

0

73

сухарь
Я старалась)

0

74

сухарь написал(а):

я вдовец, и после смерти жены для меня все женщины это знакомые или друзья, я тяжело с ними схожусь, мне сложно снова кому-то доверять, ведь жили долго и счастливо не сработало и теперь не хочу снова терять. мы могли познакомиться где-то на кладбище или в книжном, в общем где-то, где народ обычно молчит, среди книжных стеллажей или мраморных плит легче говориться, тебя никто не слышит. все могло начаться с общего увлечения или нелепого разговора, а дальше все как-то странно, не понятно и дико. вроде и хочется кинуться в это мудильное дело, а вроде и назад пару шагов можн осделать.

вооот да
что-то такое
могу очень часто приходить к тебе в кондитерскую
потому что сладости, это моя слабость
и вообще я девочка очень милая и очень активная, так что могу тебя что ли заражать как-то этим по-немногу

0

75

антигерой
i'm so sorry
Семья, давайте создадим тему и там все обсудим?

0

76

киткат
у нас будет своя тема?)

0

77

остин
вполне
только тогда не расследовать, а попытаться найти что-то, что скрыли/просто забыли рассказать/или не нашли копы)
может выйти неплохой сюжет
маг пилюль
интересует, давай обсудим)
вдруг у тебя есть какие-то пожелания/предложения)
кликклак
давай, это интересная задумка
правда тогда крестил, когда тебе было лет пять, но не суть хд
киткат
отлично, жду)

0

78

антигерой
Ахаха
Сделаешь?)

0

79

i'm so sorry
да, вполне)
на этой почве и завязались дружеские отношения

0

80

остин
ого, интересная биография)
одна сестра уже есть на форуме или нет ни одной?

0

81

киткат написал(а):

Семья, давайте создадим тему и там все обсудим?

родня ахаха

+1

82

wroom
нет ни одной, но на приемную сестру я буду писать заявку, ибо там мне нужна уже определенная внешность, которая не меняется)

0

83

кликклак
по игре будет видно

0

84

i'm so sorry написал(а):

интересует, давай обсудим)
вдруг у тебя есть какие-то пожелания/предложения)

да, сейчас напишу в лс, как закончу ответ другому человеку)

0

85

остин написал(а):

wroom
нет ни одной, но на приемную сестру я буду писать заявку, ибо там мне нужна уже определенная внешность, которая не меняется)

обломал, так обломал...
выходит, что из-за моей профессии убили братца? плохая из меня выйдет сестра...
ну-ка, давай попробуем что-нибудь сообразить на меня, как на среднюю сестрицу, а, кстати, профессия меняется? если нет - не проблема хд

0

86

wroom
да, именно из-за твоей профессии)
кстати, я об этом совершенно ничего не знаю, ибо ты общительная в быту, но скрытная на счёт работы.
я спрашиваю тебя "как дела на работе?", а ты улыбаешься и отвечаешь "да, все отлично, братец, не волнуйся"
сама же ты знаешь, что брат погиб по твоей вине, отчего тебе вдвойне херово, мучает совесть.
но я планирую, что правда откроется, даже спустя семь лет.
и между мной и тобой произойдет очень серьёзный разговор, на грани скандала.
профессия хотелось бы именно журналистика, желтая пресса и все дела.

0

87

i'm so sorry написал(а):

давай, это интересная задумка
правда тогда крестил, когда тебе было лет пять, но не суть хд

ну это нестрашно
мог и еще позже хд
сухарь
http://vk.com/images/emoji/D83CDF69.png

0

88

остин
просто я немного слаба в журналистике, поэтому и думаю, как буду справляться с этой ролью

0

89

wroom
да ничего страшного хд
пиши статейки всякие, выезжай на места происшествий и фоткай все, что плохо лежит
спутайся с мафиози на свою голову

0

90

остин
это я могу, да.
осталось выбрать мне внешность и возраст хд помогай, братец  :D

0

Вы здесь » ok google » как украсть небоскреб » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно