god save the queen
добродушный мужик 28 лет, с юмором, любит подкалывать свои работников, ко всем относится тепло и радужно, но очень требовательный. так, что, если кто-то накосячит из рабочего персонала, то отвечать за это будут все. кофейня находится на втором этаже антикварной лавки (там продаются очень даже интересные безделушки). к слову, этой лавкой владеет матушка моего персонажа. я пока думаю на счет оформления кофейни, хочется чего-нибудь оригинального, знаешь. хочется придумать какие-нибудь классные плюшки для посетителей, всякие акции и прочее. у нас уже есть один кондитер) забавный чувак, у которого постоянно какие-то катастрофы на кухне случаются. ещё хочу найти сволочного официанта (внешность майлза теллера), который может запросто плюнуть в чай, если посетитель ему чем-то не понравится. с ним у моего перса будут постоянные конфликты, хочу на этой основе замутить какой-нибудь сюжетец. ещё ищу официантку - карьеристку с внешностью анны кендрик, такая по жизни отличница, ответственная девушка, наше личное солнышко в коллективе. ну и тебе можем придумать некое отличие ото всех. мб у тебя вообще будет какая-нибудь зависимость, я смогу тебя из неё вытащить/спасти. ещё он и его мама занимаются оборотом драгоценностей и антиквариата на черном рынке, но об этом никто не знает, все тихо и мирно. может будем развивать эту ветку в дальнейшем и вляпаемся в серьёзный криминал. ещё у моего персонажа есть семилетний сын, который частый гость в кофейне, вот.