PROGRESS 100%

ok google

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ok google » как украсть небоскреб » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 211 страница 240 из 906

1

Очень хочу быть...
цитата (по желанию)

http://funkyimg.com/i/2bfwv.png http://funkyimg.com/i/2bfwv.png
внешность|имя|возраст|род деятельности

Все, что вы хотите рассказать о своем персонаже, пожелания к соигрокам, связь и далее по желанию.

Код:
[quote][align=center][b][size=16]Очень хочу быть...[/size][/b]
[size=10]цитата (по желанию)[/size][/align][/quote]
[quote][align=center][img]http://funkyimg.com/i/2bfwv.png[/img] [img]http://funkyimg.com/i/2bfwv.png[/img]
внешность|имя|возраст|род деятельности[/align][/quote]
[quote]Все, что вы хотите рассказать о своем персонаже, пожелания к соигрокам, связь и далее по желанию.[/quote]

0

211

зиночка написал(а):

сейчас как раз смотрела твою заявку хд
и знаешь, я бы ее взяла

пошли в вип кабинку порешаемс
по внешности сестрой им подойдешь

0

212

главнарь написал(а):

пошли в вип кабинку порешаемс
по внешности сестрой им подойдешь

жду тогда в вип кабинке хд

0

213

зиночка написал(а):

было бы очень неплохо иметь две сестры)
большая семья всегда лучше)

♥ я утром скину свой скайп

0

214

дубль 2 хд

Очень хочу быть с вами заодно
Поступай как считаешь нужным. Сопротивляйся. Это даже интересно.

http://img11.hostingpics.net/pics/265709Narrows11a.gif
София Буш|-|28-33|ещё не выбрала

Она родилась в НЙ. Дочь бывшего сената, возможно имеет старших/ младших братьев/сестёр. От семьи не откажусь, но не более 3 человек. До лет 20 она жила в "высшем обществе" за счёт политической карьеры отца. В юношестве она была бурной особой (не стерва), её мало что заботило. В 20 её отец попал в крупный коррупционный скандал, её семья в буквальном смысле оказалась на улице. Ей пришлось оставить университет (платить за него было невозможно) и переезжает в Бруклин. Она теряет основную массу своих знакомых. С этого момента мне бы хотелось найти тех, кто повлиял на неё. Не против найти бывшего мужа, мне хотелось бы , что бы за 10 лет она приняла попытку вернуться в высшее общество. Такая дама как Софи, обязательно влипала в 100 разных ситуаций.
Она не стерва, в целом она положительный персонаж, но весьма остра на язык. Она мало кому доверяет, её уже много раз предавали и теперь она скептически настроена практически ко всем. Этакая Брук Девис из Х.О.Д.

в среднем пишу 4-6т, от 3 до 6 постов в неделю

Отредактировано naked (2016-05-01 12:28:23)

0

215

naked
я бы хотела такую сестру, как брук девис хд

0

216

мартин
отлично))
ты думала над био уже??

0

217

naked
нет, я пока еще ни над чем не думала хд
но идея про банкротство, мне нравится

0

218

мартин
иду в лс))

п.с. всё ещё продолжаю искать)

0

219

Очень хочу.

http://49.media.tumblr.com/4ed557679370f97e6ea2c3883a0b5dda/tumblr_o6esb2yCeA1rpby98o1_540.gif
ed skrein | logan, mb | ~30 | бармен

Хмурое животное с мордой, которая просит кирпича, и обостренным чувством справедливости. В детстве явно читал слишком много сказок про рыцарей — синдром защитника въелся в подкорку так, что не вытравить. Готов среди ночи лететь на другой конец города (штата, страны, все подчеркнуть, недостающее добавить), чтобы помочь незадачливому приятелю, но при этом не интересуется какой-то размытой благотворительностью без четкого вектора (т.е. тратить деньги на детей, больных раком или уссурийских тигров не станет). Вспыльчивый и отходчивый: пропишет в табло, после чего устыдится и, скорее всего, извинится. Хотя бы мысленно. Плохо контролирует себя, когда злится, а злится часто. Более-менее раскрывается только в компании близких людей. Поддерживает теплые отношения с многочисленной родней, ладит с детьми.
Найти не помешало бы все тех же родственников и лучшего друга. Есть еще идея насчет девушки, но там будет "варнинг: стерва".

+3

220

Здравствуйте. Да извинит меня администрация, что пишу не по шаблону: как таковой конкретной идеи не имею, зато готов думать, выбирать, обсуждать и, собственно, играть. Давно уже хочу отыграть жаркие, страстные, напряженные отношения между парнем и девушкой, да только не было возможности. В голове достаточно любимых внешностей, однако не могу определить, чего хочется больше. Пока предложу Джастина Бибера и дополню, что я ищу вполне адекватного соигрока без страха отыгрывать постельные сцены. Иначе какая страсть без этого нюанса? хд Повторюсь, что со внешностью меня вполне себе можно переубедить. Мне бы только смелого и идейного человека найти, за остальным дело не станет)

0

221

fenrir
ох, хочу вас забрать к себе, идей особых нет, но я вас хочу, хд

0

222

fenrir
го работать в моем ночном клубе?
будем бро

0

223

рудольф
Ты не представляешь, как долго я ищу соигрока для горячих сцен
Иди ко мне

0

224

главнарь, без проблем.)
может быть, именно хорошие отношения с Финном спасают его от увольнения: гости, наверняка, периодически жалуются, что их выпиздили из заведения и даже "до свидания" не сказали.

0

225

текила логично предположить, что у меня тоже нет идей, потому что о вашем персонаже я вообще ничерта не знаю.) Так что предлагать, все-таки, придется вам.

0

226

fenrir
ахаха
да
я такой
держу людей за красивые глаза хд

0

227

главнарь, скорее, за скорость работы во время дикой запары и честность, не позволяющую внаглую левачить мимо кассы Х) за такое, как показывает практика, вообще много чего прощают.
договорились тогда.)

0

228

мартин
я ожидал, что ты откликнешься)
сейчас постучусь.)

0

229

рудольф
Пора прекращать с предсказуемостью хд
Давай жду))

Отредактировано мартин (2016-05-01 16:49:52)

+1

230

заберите
Не судите меня за прошлое, я не живу там больше.

http://38.media.tumblr.com/3aea24ac43a500900d109e4c3eca6d4e/tumblr_inline_o0gygbmDOI1rfmocr_500.gif http://38.media.tumblr.com/1fa6162e69b7efeb94dc8f1f97b885d5/tumblr_inline_o0gygdRmgu1rfmocr_500.gif
Jai Courtney| James |30-34| механик

1. не хотел бы семью и кучей дальних родственников в придачу. 2-3 вполне достаточно.
Джеймс обычно  не интересуются мнением других, а свое высказывают даже в том случае, когда его об этом вовсе не просят, пренебрегая тактом или приличиями. Он прекрасно знают себе цену и ничто не изменит его собственное  мнение о себе.  Он падк на порочных и ярких женщин, которым свойственно эпатажное поведение. Джей впишется как в бедную семью так и в богатую. В прошлом он занимался угонами дорогих автомобилей. Он был членом преступной группировки, вышел из нее после 5-летней отсидки. Сейчас работает автомехаником.
Это все на что меня хватило, вообщем я чистый лист хд

+1

231

запойный
блин, кортни, он же шикарен. не знаю, что можно придумать, но мы обязаны быть знакомы хд

0

232

запойный
я бы непременно хотела бы такого братца, правда, ещё толком о семье не думала.
может общими усилиями что-нибудь, да решим?)

0

233

запойный
Чувак, хочу тебя куда-нибудь забрать хд
Если родственником то может моим дядей? Хд

0

234

запойный
иди сюда

0

235

запойный
как раз оставляла заявку в хочу видеть на кортни
иди ко мне братом

0

236

секс с бейонсе
последнее время меня приследует марго
сет
куда?
галлагер
крестным?

пасхальный кролик написал(а):

я бы непременно хотела бы такого братца, правда, ещё толком о семье не думала.
может общими усилиями что-нибудь, да решим?)

можно, в лс
wroom
так, давай подумаем
чего хочешь?

0

237

запойный
Хочешь быть моим крестным? Я думал родным дядей хд
Но даже если не родственником, то хотя бы на того, кого хочу ровняться хд тем более мне нужна была в свое время подработка хд

0

238

галлагер написал(а):

Хочешь быть моим крестным? Я думал родным дядей хд
Но даже если не родственником, то хотя бы на того, кого хочу ровняться хд тем более мне нужна была в свое время подработка хд

на крестного тоже можно равняться
и на парня с улицы тоже хд

0

239

запойный
бородач, а бородач
может сообразим на семью? мне родственники до 7 колена тож не сдались
я тоже пока чистый лист

0

240

запойный
Решай, кем больше хочешь быть хд