ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
так уж вышло, что жизнь меня в большинстве случаев связывает с парнями, просто потому что с ними комфортно мне и все такое. и здесь вышло точно также. мы с вами все очень разные, и изначально нас связывала общая идея, так сказать, университетский проект. трое из насе с журфака, четвертый учится в том же универе, но на другой специальности, кто-то до сих пор учится, кто-то вот-вот закончил. но сейчас мы стали гораздо большим, чем просто теми, кто делал общее дело. сейчас нас действительно можно назвать командой, в которой нет места недоверию и лжи, в которой мы всегда готовы прикрыть друг друга, и в которой мы очень весело проводим время. сначала наша деятельность действительно подразумевалась, как разовая тема, но потом мы решили, почему бы не сделать это постоянным. когда мы только начинали, то действительно проверяли на наличие каких-то параномальных явлений всякие здания, квартиры, теперь же мы делаем не только это, но временами и сами умело вносим долю мистики, чтобы просмотры наших видео на ютубе росли. и мы все очень круто ладим друг другом, чему-то друг у друга учимся, да и вообще умеем дурачиться, как детишки, когда хочется отдохнуть и расслабиться. мы делаем наши выпуски уже больше двух лет и очень круто все выходит, ребят.
теперь о каждом (буду писать имена внешек, потому что имена персов вы сами себе придумаете):
йен. ты родом из маленького городка, недалеко отсюда. приехал в нью-йорк с целью доказать своим родителям, что компьютеры и инженерия - твое призвание. ты буквально бежал от тех, кто хотел засунуть тебя на специальность, которая не соответствовала твоим мечтам, но ты провалился на конкурсе, который должен был дать тебе бесплатную стипендию в один из самых престижных универов. ты не мог себе позволить вернуться обратно, но твой отец узнал о том, что с тобой произошло, и все же заставил поступить тебя хотя бы на журфак. ты не любил это место, но все же всегда учился неплохо, даже лучше, чем неплохо, потому что за тобой все равно пристально следили. когда ты увидел объявление о том, что для проекта по паранормальным явлениям нужен тот, кто шарит в компах, ты решил, что хотя бы немного отвлечешься от учебы за счет этого проекта. а теперь ты у нас в команде и не хочешь отсюда уходить. и я бы не сказала, что ты прям такой весь из себя ботаник, но ты из тех людей, первое впечатление о которых именно такое, к тому же ты действительно умный, но вместе с тем с тобой довольно интересно проводить время.
колтон. да, ты из тех парней, которых зовут смельчаками. наверное капитан футбольной команды или один из лучших игроков. любимец девушек, да и сам любитель быть в центре внимания и быть лучшим. но, к счастью, ты не из тех тупых выпендрежистых качков, иначе мы бы с тобой не поладили. хоть ты и сын богатого папы, и попал сюда благодаря ему, ты, наверное, не любишь этим гордиться и кичиться, как и деньгами, которые вертятся в твоей семье. ты любишь побеждать, любишь испытывать себя, свою выносливость, ты очень азартен, но не в плане денег или там карточных игр. ты любишь риск, поэтому, возможно, ты еще и скалолазанием там занимаешься или умеешь выживать в дикой природе, хорошо дерешься и уж точно не любишь притворяться храбрецом, потому что ты на самом деле такой. в общем, ты крутой и с тобой уж точно можно не бояться вампиров, привидений или на что мы там еще можем наткнуться.
энди. ты всегда был изгоем. в школе, у нивере. тебя всегда привлекало все мистическое и нереальное. твоя мама что-то вроде гадалки или ведьмы, не знаю, насколько все правда, но ты от нее научился многим экстрасенсорным штучкам и гаданиям. тебя всегда считали таким странноватым, ты избегал массового общения, привязанностей, был таким мрачным, носил темные вещи, слушал необычную музыку, нет, не депрессивную, и ты не был готом, просто такой вот необычный. ты единственный из нас не с журфака, но с нашего универа, и, наверное, не сразу стал с нами тусоваться. потому что изначально в "экстрасенсе" мы не нуждались. я с тобой сдружилась отдельно от парней, ты показался мне очень интересным, и, не смотря на то, что я скептик, все эти мистические шутки меня всегда очень привлекали. поэтому я почти сразу придумала тебе местечко в нашей команде охотников, и ты очень здорово влился. не знаю, единственными ли мы тебе друзьями стали или нет, но то, что мы все хорошо ладим, это точно. сейчас тебя нельзя назвать изгоем, ты стал общаться немного свободнее, стал увереннее в себе, стал пользоваться вниманием у девушек, но все же сохраняешь толику загадочности, чтобы не терять крутого образа в нашем не менее крутом шоу.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ
хочу крутецкую команду, хочу, чтобы вы тащились от идеи и не кидали меня
хочу, чтобы вы были смешными уебами, как и я, у мели шутить гавнарские шуточки и хорошо вливаться в компании
и само собой там по постам грамотными будьте и пишите нормальные посты, чтобы и в спиде и в обычных отыгрышах можно было поиграть
будь идейными, и хочу там орную конфу в скайпе или вк, я не против кросспола и, естественно, если не устроят эти внешки, не подбирайте, к примеру, качка на роль ботана и т. п.