ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
Итак, как ясно из шапки заявки, я ищу своего приемного сына, в которого вложила всю душу и уйму сил, искренне полагая, что мне удастся уберечь парня от темной стороны жизни, дать ему хорошее образование, достойный старт в жизни. Юный мистер Айсвингс родился в Дублине, был одним из отказников, потому что родной мамаше малыша было семнадцать, у нее гулял ветер в голове и между ног, ребенка ждало незавидное детство в приюте, раннее знакомство с чудесами государственных социальных программ, не самой радужной политической обстановкой в стране.
Леда решила взять мальчика после неудачного развода, причиной которого стал несчастный случай, повлекший болезненный выкидыш и пожизненный приговор - бесплодие. Убитая депрессией, оставшись без поддержки некогда любимого человека, в стране своей юности в печали по ушедшим годам, а в тот момент Айсвингс было всего двадцать пять, и никаких серьезных предпосылок к душевным хворям у молодой женщины, конечно, не было. Однако, психика - дело тонкое, непредсказуемое, и старшие родственницы посоветовали Леде взять малыша из приюта. Изначально, ирландка рассчитывала обзавестись ангелоподобной доченькой, но увидев по-волчье лютый взгляд мальчишки, усыпанного синяками и ссадинами, не смогла пройти мимо. Это была не симпатия, это была нечеловеческая необходимость друг в друге: уставшая дикая ведьма и ее заласканный заботой волчонок.
В те годы Леда Айсвингс работала в городском архиве, получала скромное жалование и планировала летние каникулы сына на побережье, маленькая семья любила проводить теплые выходные деньки на пикниках, в походах, они даже несколько раз на самом деле ночевали в лесу, не испугавшись медведей и диких кабанов.
Время шло, однажды, Леда получила письмо от адвоката, оказалось, что безвременно почивший дядюшка завещал ирландке антикварную лавку да чахлый ломбард в Бруклине, что в Нью-Йорке. Дважды, Асвингсов звать не пришлось, смахнув с себя архивную пыль и уложив скромные пожитки в чемодан, Леда перевезла своего сына через Атлантику в дивный новый мир.
Первые годы доходы лавки были смешными, их едва хватало на оплату счетов и скромные обеды, к тому же, потребности юного мистера Айсвингса стремительно росли. Тогда братья Леды всерьез обратили на горе-сестрицу свое внимание, да и черный рынок, в который они жаждали влиться, почти приветливо распахнул свои двери.
Бывало всякое, и перестрелки, и угрозы конкурентов, были кидалы и опрокинутые, был пистолет под подушкой и контракт с частной охранной компанией, Леда рано поседела и разочаровалась в людях, однако, к ее сорока годам, сын имел достаточно благ, чтобы никогда не сталкиваться с жизненными трудностями, вот только со временем его все больше стало интересовать дело матери.
РАЗМЫШЛЕНИЯ И НЕМНОГО ФЛУДА НА ТЕМУ:
Хмм, в персонаже прослеживается аллюзия на Пьетро из Мстителей - это если максимально упростить, потому что родился он в моей голове именно после случайного просмотра этого фильма. Но, конечно, это только часть образа, одна из сторон. Я добавила акцент на национальный колорит, припрятав отсылку к воинственным предкам, дабы в характере была настоящая стальная хватка, которая бывает далеко не у всех европейцев из-за слишком толерантного менталитета и отношения ко всему.
Характер, вообще, редко бывает однозначным, дух настоящего волка-бунтаря вперемешку с импринтом ранней юности, проведенной на природе и в архивах с матерью, эдакий плохой - хороший молодой человек, который может и в глаз, и в Пастернака (условно говоря). Семья жила долгое время скромно, так что, баловать сына Леда могла только своим ласковым отношением и добрыми словами поддержки во всех начинаниях, впрочем, сомневаюсь, что зависти к более успешным товарищам у мальчишки не было вовсе, дети - те еще материалисты 
Из примеров мужских фигур перед глазами парня, были его дяди, мужчины, привыкшие решать многие вопросы с применением силы, криминальные элементы, не скрывавшие свих привычек. Пока мама завлекала рассказами про Питера Пена, те демонстрировали ребенку "как правильно, по-мужски". Он точно не изнеженный, однако, уж точно не грубый с теми, кого считает семьей. Чувство юмора? Определённо, причем, и приземленное (мамой порицаемое) и высокопарное, если требует того атмосфера.
Возможно, из-за отсутствия правильных ориентиров в жизни и присутствия неправильных, понятие " стать мужчиной " в нашем случае оказалось тождественно "нюхнуть пороха по самое не балуйся". Да и кровь кипит, весь мир по плечу)
Из сюжетов, во-первых, конечно, детство и отрочество, когда мягкая и побитая жизнью женщина ищет нити влияния и убеждения на замкнутого звереныша, готового кусаться без разбора. Интересен и опыт взросления: первые пьянки с друзьями, первая девушка в доме, разговор о собственной жилой площади, поптыки Леды отсрочить неизбежное. Я люблю и активные эпизоды с приключениями, поэтому, возможны поездки за артефактами в страны третьего мира, переговоры с головорезами и просто аллюзии к копям Соломона и Индиане Джонсу. Такие эпизоды можно даже чередовать, дабы не утомляться однообразием.
Объем постов - это такой вопрос, знаете, интересный, я люблю посты с хорошим осмысленным содержанием в 2.5к символов, больше, чем посты по 8к из желе и воды, однако, сама пишу и так, и эдак.)
Диаспора - это предполагаемый дядя со своей семьей, который приложился к превращению захудалой лавчонки в целую маленькую империю. Иные родственниками не приходятся и серьезного влияния на прошлое не оказывают, однако, с ними можно играть в сюжеты.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ
Приходи для красивой, неспешной игры с психологическими аспектами, флешбеками в детство, ломкой характера, адаптацией, семейным ценностям и прочей омертой.
У меня хороший слог, развито чувство прекрасного и любовь к декадентству, пишу от первого и третьего лица сильно, красиво, с логикой и многочисленными аллюзиями. Вам понравится, если читательский анамнез превышает три с половиной книги за жизнь. А еще я ни в коем случае не сноб, люблю пошутить как в жизни, так и в играх. Зоны флуда меня интересуют мало, а скорость игры я предпочитаю среднюю.