PROGRESS 100%

ok google

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ok google » как украсть небоскреб » нужные

нужные

Сообщений 31 страница 60 из 66

1

КОГО ИЩЕТЕ, ИМЯ
ЦИТАТА (по желанию)

http://funkyimg.com/i/2bfwv.png http://funkyimg.com/i/2bfwv.png
ВНЕШНОСТЬ
ИМЯ/ВОЗРАСТ/ПРОФЕССИЯ
СВЯЗЬ С ВАМИ

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
Здесь пишете, кто именно вам нужен, каким вы его ведите, в том числе ваши дружеские, любовные или иного рода интересы друг к другу
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ
Ваши пожелания и требования к будущему игроку

Код:
[quote][align=center][size=14][b]КОГО ИЩИТЕ, ИМЯ[/b][/size]
[size=9]ЦИТАТА (по желанию)[/size][/align][/quote]
[quote][align=center][img]http://funkyimg.com/i/2bfwv.png[/img] [img]http://funkyimg.com/i/2bfwv.png[/img][/align]
[align=center]ВНЕШНОСТЬ
ИМЯ/ВОЗРАСТ/ПРОФЕССИЯ
СВЯЗЬ С ВАМИ[/align][/quote]
[quote][align=center][b]ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА[/b][/align]
Здесь пишете, кто именно вам нужен, каким вы его ведите, в том числе ваши дружеские, любовные или иного рода интересы друг к другу
[align=center][b]ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ[/b][/align]
Ваши пожелания и требования к будущему игроку[/quote]

0

31

ищу СЕМЬЮ.
Моя семья — это моя сила и моя слабость.

http://38.media.tumblr.com/85f158af51f5e2c845818afb2f524933/tumblr_inline_mr398l9Uu01qz4rgp.gif

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
Наша большая и увы, не очень дружная семья представлена мной, двумя братьями и сводной сестрицей:
- брат старший, около 38 лет, я вижу его в образе Joshua Jackson.
- брат младший, около 25-27 лет, внешность Hayden Christensen.
- сестра сводная и самая младшая, 22-24 года, внешность Emily Browning.
- и между старшим и младшим братьями нахожусь я, Джерри Мартинс, 36 лет.
Итак, теперь история.
Наши родители всю жизнь провели в пригороде НЙ. Там они, будучи еще молодыми - создали ферму, где занимались разведением лошадей. Там же была обустроена семейная усадьба. В детстве мы были не просто дружны, мы были одной командой и всегда были вместе, разумеется до того момента, как самый старший из нас не уехал в колледж. В это время у родителей портились отношения, они начали говорить о разводе, в этот же период всплыла информация о том,что у отца есть внебрачная дочь. Мы с ней познакомимся только десять лет спустя. Не успев развестись, наш отец умирает от сердечного приступа. Видимо, жизнь рядом с природой и на свежем воздухе не панацея. Мама умерла через пять лет и тоже сердце. На тот момент мы все разъехались и оставили отчий дом, маме стало плохо и даже в 911 было некому позвонить. После смерти матери встает вопрос о том, а кто будет дальше продолжать семейное дело. Скрипя зубами и затаив обиду на меня, братья взялись за ферму (это было 5 лет назад). Дела шли неважно и дошло до того, что был заложен семейный дом. Я не знаю что было далее узнаем в игре, т.е. отыграем, но братья стали заниматься продажей наркотиков. Как, с кем, где я не знаю. Расскажите об этом лучше вы) Как это вскроется - продумаем вместе, но думаю, что в этой ситуации мне придется использовать свой значок и отмазывать всех нас. Чем закончится это история, решим совместно. Ах да, про малышку сестру забыла. С ней мы познакомились несколько месяцев назад, когда она заявилась с твердым намерением получить свою долю "гиблого" бизнеса. Малышка еще не знает о проблемах, которые тащит за собой наша ферма и о том, что юридически ей не принадлежит ничего.
Эта история, которая связывает всех нас.
Конечно же мне хотелось видеть каждого из этих героев - самостоятельным и продуманным, их биография и личные драмы на ваше усмотрение.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ
История получилась сумбурной и с пробелами, поэтому буду рада коррекции и обсуждению со стороны потенциальных родственников)
Конечно же внешности и возраст без строгих рамок, я лишь привела примеры, дабы дать вам немного проникнуться.
Жду и надеюсь)

0

32

РЕСПЕКТАБЕЛЬНОГО МУЖЧИНУ, КОТОРЫЙ, ВОЗМОЖНО,ЗАХОЧЕТ МЕНЯ УБИТЬ ХД

https://67.media.tumblr.com/0637aab48b13cabca9f76af7a150df63/tumblr_o652j4GOE21uy5gfho6_r3_250.gif https://66.media.tumblr.com/d1ebcd80cd99ca052c679e9d5ea14d03/tumblr_o652j4GOE21uy5gfho3_r4_250.gif
Luke Evans
DAVE?/33-37/БИЗНЕСМЕН/МАФИЯ?
ЛС и гостевая)

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
Нас познакомила моя подруга на одном модном мероприятии, она давно работает в твоей компании и смогла достать мне приглашение. Оказалось, что мы с тобой живем на одной улице и ты посещаешь тот же фитнес клуб, где я работаю тренером по йоге! Ты понравился мне практически сразу - респектабельный, красивый, умный мужчина, к тому же влиятельный и при деньгах. Мне всегда хотелось прикоснуться к той невероятной жизни, наполненной роскошью и блеском, которую я могла наблюдать только на страницах глянцевых журналов.  Ты был моим шансом окунуться в этот потрясающий фейерверк! К тому же,ты был одним из самых завидных женихов в городе, о котором писали в газетах.Можно сказать, мы в некотором смысле использовали друг друга: ты- мою красоту и молодость, я - твой успех и богатство. Даже не знаю, любили ли мы когда-нибудь друг друга? Но время мы проводили потрясающе, пока я однажды не познакомилась с твоим племянником на 3 года младше себя. Знаешь, по-началу я не воспринимала его всерьез - привлекательный мальчишка,с которым у нас были общие интересы, и с которым можно было отлично провести время, когда ты был занят. А занят ты был достаточно часто: многочисленные командировки, встречи, мероприятия...
Как я говорила, твой племянник был для меня всего лишь развлечением, ...пока я не поняла, что влюбилась в него. Глупо, правда? Ты ведь мог дать мне все, а что мог дать мне двадцатитрехлетний парень? Но как девушка умная я продолжала держат нашу связь в тайне, пока все не осложнилось...И что станешь делать ты, когда узнаешь о нас правду?
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ
Как Вы уже поняли, я не зову Вас в пару, но мне было бы безумно интересно отыграть прошлое и настоящее! Игрок - ваш будущий племянник уже есть на форуме) Без игры Вы не останетесь точно! Сможете интересным образом развить персонажа.
Внешность менябельна, как и история нашего знакомства.
Я не исключаю, что Дейв(?) также изменял Меган (мне), но она об этом не знала или не хотела знать. Возможно, в прошлом у него есть семья и даже дети, или я могла стать той, кто увел Вас из семьи, а после случившегося Вы решили вернуться к вашей жене и ребенку. Биография и характер на Ваше усмотрение, я не ограничиваю.
В общем, приходите, может быть, даже получится придумать какую-нибудь интересную детективную историю)))

0

33

Ищу любимого папулю

http://funkyimg.com/i/28HYa.gif  http://funkyimg.com/i/28HYb.gif
john barrowman
James Preston/50 лет/генеральный директор строительной фирмы "Preston Enterprises"
гостевая, ЛС

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
Ты глава много миллиардной корпорации, акции которой перешли к тебе по наследству от твоего отца. Жесткий, тираничный, привык, что все ходят перед тобой на задних лапках и выполняют любые твои просьбы. Ты любишь свою семью, оберегаешь и заботишься о ней, но это получается у тебя весьма своеобразно. Для тебя важен статус в обществе, да-да, ты именно такой человек, который сначала оценит одежду, а потом уже заглянет в душу. Ты не всегда был таким, когда-то, еще в нашем детстве, ты мог, наплевав на работу, остаться дома и провести время со своей семьей. Я помню, как мы устраивали пикники на заднем дворе, как ты, словно маленький ребенок, бегал за нами и дурачился. Но это было в нашем глубоком детстве, сейчас все кардинально поменялось. Сейчас мы все выросли, и ты стал относиться к нам совершенно по-другому. Нет, ты нас любишь, но всегда стараешься следить за тем, чтобы мы соответствовали своему статусу и не позорили семью. Ты не переносишь моего мужа, считая, что я вышла замуж за человека не под стать нашей семье. На людях ты делаешь вид, что тебя все устраивает, но когда мы остаемся наедине, не переставая твердишь о том, что я чересчур подвела свою семью. Ты делал все для того, чтобы мы с ним развелись, вообще, ты тот человек, который пойдет на все ради того, чтобы добиться своей цели. Так ты и поступал, ты врал мне, врал моему мужу, подставлял, прибегал к шантажу и знаешь, у тебя получилось. Мы, к твоему великому счастью развелись. И ты даже нашел мне жениха, за которого я должна выйти замуж. Но на горизонте снова появляется мой бывший муж, твой план на грани срыва, ведь мы снова возобновляем отношения. У тебя плохие отношения с отцом своей жены (моей мамы), вы схожи характерами, но у вас абсолютно разные понятия о жизни, он принимает мой выбор, ты же, всеми силами этому противишься, это еще одна проблема на твоем пути, которую ты пытаешься устранить, но не знаешь как.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ
Это краткая биография нашего отца, как только ты придешь на форум, то сразу же стучись в ЛС, все расскажу, покажу, объясню. Вообще отец принимает непосредственное участие в моей жизни, а так как я еще и старшая дочь в семье, то на меня он возлагает большие надежды. Приходи, у нас еще масса задумок с твоим участием и масса ответвлений сюжета))

Отредактировано Milady (2016-05-08 22:04:56)

+1

34

Ищу младшенького братца-засранца

http://funkyimg.com/i/29LPr.gif http://funkyimg.com/i/29LPs.gif
colton haynes
Damian Preston/23 года/распиздяй по жизни
гостевая, ЛС

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
Ты – мой младший брат и тебя можно смело охарактеризовать, что ты та еще заноза в заднице у всех членов семьи. Сколько я тебя помню, ты всегда влипал в какие-то неприятности и вообще, был весьма проблемным ребенком. Не смотря на то, что ты – младший в семье, отец должного внимании твоему воспитанию не уделял, тобой занималась мама и естественно, что ты вырос избалованным и привыкшем, что тебе не в чем и никогда не бывает отказа. После окончание школы отец запихнул тебя в один из ВУЗов и ты даже, окончил его, горем с пополам. У тебя на руках диплом экономиста, однако, он тебе совершенно не нужен, тебе больше нравится кутить по клубам и прожигать деньги родителей, что ежемесячно поступают на твою карту. Клубы, дорогой алкоголь, шикарные тачки и красивые девочки – вот твоя история, вот твой стиль жизни, ты к этому привык и совершенно не собираешься от этого отказываться. Нередко мне приходилось вытаскивать тебя из полицейских участков, я уже привыкла к тому, что посреди ночи у меня может зазвонить мобильник, и ты пьяным голосом проблеешь, что тебя нужно срочно спасать. Я никогда не рассказывала ничего отцу, потому что он бы запросто тебя вышвырнул на улицу, пинком под зад в наказание, для того, чтобы ты хоть чему-то научился. И так продолжалось довольно-таки продолжительное время, до тех пор, пока однажды отец обо всем не узнал. Скандал был грандиозным и в пылу ярости он заявил, что лишает тебя всего, денег, наследства и, самое главное, места в компании, теперь, по завещанию, кресло ген. директора фирмы после смерти отца должно перейти мне. Сказать, что ты был в ярости, значит, ничего не сказать, это была катастрофа. Фактически, отец выгнал тебя на улицу, но я, как старшая сестра, сказала, что ты можешь жить у меня в квартире, ведь я все равно живу с мужем. Какое-то время я обеспечивала тебя деньгами, ведь не могу же я позволить, чтобы мой родной брат остался без копейки в кармане. И все в наших отношениях было нормально, пока ты не подцепил в одном из клубов девушку, которая была старше тебя. Твое отношение, твое поведение ко мне резко поменялось, ты начал меня, если не ненавидеть, то относиться пренебрежительно, а все свое время проводить с новой подружкой. Я не знаю, чем она тебя зацепила и чем в итоге это закончится, но сейчас наши отношения очень напряженные.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ
У меня на вас большие планы и сейчас я вкратце их опишу. Девушка, с которой ты познакомился, старше тебя, она безумно жадная и алчная, которая мечтает о больших деньгах и власти. И когда она узнала, что твой отец владелец крупной строительной корпорации, то она решила, что сможет охмурить тебя и заполучить компанию твоего отца. Она делает все для того, чтобы добиться поставленной цели и пока что у нее это неплохо получается. Именно она подкинула тебе идею, как рассорить и развести меня с мужем и вы вместе с ней все это подстроили. У меня есть еще кое-какие наметки на сюжет и если нужно будет, я с вами ими поделюсь, более, того, если нужно, могу помочь написать заявку на эту самую, алчную женщину, главное, приходи и будь активным))

+1

35

.

Отредактировано трещотка (2016-05-14 14:03:20)

+1

36

ЖДУ ОТЦА
ЦИТАТА (по желанию)

Тим Рот, Гэри Олдмен, Шон Пенн, Роберт Дауни мл, Джей Ар Борн
Тони Марвел/40-50/бывший военный.офицер
СВЯЗЬ С ВАМИ

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
вот некоторые факты
- ты родился в англии. твоя жена в россии.
- ты учился в школе на отлично.
- тебя учили боевым искусствам, боксу.
- поступил в университет. (на ваш выбор)
- женился на девушке, которой было 18 лет и вы сбежали в сша.
- родился данте.
- пошел в армию.
дальше все на ваше усмотрение. можете прочитать мою биографию.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ
Заявка получилась достаточно сырая. Возможно когда то я ее перепишу. не умею я писать заявки.
1. не проподайте
2. не берите роль на 1-2 дня
3. имя можно сменить, внешность тоже.
4. любите флуд и играть.

0

37

В ПОИСКЕ ЛУЧШЕЙ ИЗ ЛУЧШИХ
— "Я была рождена, чтобы жевать свой орбит без сахара и ненавидеть всех, о ком плакала, а не для этого всего."

https://67.media.tumblr.com/19a977c35ecc59e0d09e76ff0278eee3/tumblr_o6oiwcx1XO1reqitlo3_250.gif https://67.media.tumblr.com/62e5837b14433999e82a48f2dcc49653/tumblr_o6oiwcx1XO1reqitlo5_250.gif
emma greenwell
студентка. подрабатывает официанткой в закусочной.
в лс

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
В голове у Эммы птицы свили гнезда, и переждали уже не одну зиму. У нее на неделе, как водится, семь пятниц. Она любит эксперименты, наверное поэтому сменила три специальности и пять оттенков блонд на своей голове. Эмма ветреная, жизнелюбивая и ничего не боится. Именно благодаря ей Кэт побывала в клубе парашютистов, любителей тантрического секса, а одно время серьезно подумывала поехать волонтером в буддисткий ашрам в Индии.
Эмма выросла в Бронксе, поэтому в любой ситуации может за себя постоять. Она водит пикап, а в багажнике у нее лежит бита ( серьезно подумывала назвать ее Люсиль, обмотать колючей проволокой, да решила, что без условий зомбоапокалипсиса, ее порыв мало кто оценит).
Эмма работает во второсортной закусочной, но - вы не поверите - любит свою работу. Правда иногда ей кажется, что ее на самом деле зовут "Милочка" или "Эй, детка". А что? Очень удобно.
Вместе с Кэт они могли бы организовать клуб генераторов глупых идей, и в нем же стать президентом и вице-мисс. Родители Эммы до сих пор удивляются как она не вступила в какую-нибудь секту, или со своей любовью к приключениям не сторчалась под забором. Что вызывает безусловно приступы гордости, и родительского умиления.
Эмма не привыкла слышать нет, и ни в чем себе отказывать. Поэтому каждый ее, порой совершенно безумный, шаг является не взвешенным, а сиюминутным решением. На той неделе она решила стать нудисткой, и сдала большую часть своих вещей в армию спасения.
Вместо того чтобы вносить светлую голову Кэт рациональные идеи, и как-то влиять на ее импульсивные поступки, Эмма действует от обратного, и культивирует в ней любовь к приключениям.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ
Эмма - моя птичка. Она совершенно безумная/безбашенная и невозможно прекрасна. Она действительно хочет взять от жизни все, и чаще всего это "все" само падает ей в руки. Она не склонна к депрессиям. Если моя Кэт сливает свой негатив ушатами помоев на головы близких и истериками, то Эмма скорее запишется на бокс.
Вообще заявки как правило у меня выходят скомканными. Поэтому жду в лс, с распростертыми. Найдись, и мы поедем покорять Твин Пикс.

+1

38

тут

бывшая жена
Вот истина.
Она стара, как мир.
От жен уже нигде не скрыться нам.
Взять декабристов.
Те уехали в Сибирь,
Так жены их нашли, бедняг, и там.

https://45.media.tumblr.com/96149b4a672517c2c46f131e466c40e0/tumblr_o15y3bkz6C1ugzlbro3_250.gif http://66.media.tumblr.com/2540eb267af1175f7a5c6c3741de8d65/tumblr_o15y3bkz6C1ugzlbro5_250.gif
Merritt Patterson-обсуждаемо
27-28

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
так ну ааххаха это идеальная заявка.
сюжет:
мы познакомились когда нам было по 20 и это было не тут
это было в универе в сан-диего
мы с тобой были классной парой в общаге, тусили. ну в общем мы были очень крутые знаешь которые познакомились неделю не вылезали из постели. потом быстро съехались. поженились в лас-вегасе. ничего не сказали родителям. никого не позвали. потом у меня брат попал в больницу и в 22 мы стартанули назад в Нью-Йорк и остались тут.
сначала все было круто. потом стало не очень. из крутой пары мы стали скучными. стали такими как все.  визиты к родителям. работа-дом. ты не смогла и я не смог. уже в 25 мы ругались и разъезжались, но сходились снова. до развода мы не доходили. до этой зимы. решение приняла ты. я не был против. мы уже давно жили отдельно, пару месяцев. я уже спал с другими, как почти в любую нашу ссору, когда мы расходились. ты уезжала к родителям, я к брату. наш кот жил один. мне, кажется, что он страдал больше всего. многие говорили, что нам нужно было съездить в отпуск вместе или намутить ребенка. но у тебя работа(может актриса?) и у меня. мы не особо выездные. у меня опасная работа, я замыкаюсь. у меня погиб напарник. в общем придумаем все.
бля хд
очень херовая заявка
но ты приходи
я классный

+1

39

ИЩУ АЗИАТА ДЛЯ СТАРТАПА
ты просишь бога о красивой жизни, хоть я к ней иду.
мой город хочет верить, и он верит в правоту.
и если ад - это здесь, то нас любят в этом аду.
ты понял?

http://funkyimg.com/i/2bEvG.jpg http://funkyimg.com/i/2bEvH.png http://funkyimg.com/i/2bEvJ.png
adil zjalelov
очень странное азиатское имя, около 25 лет, программист (плюс еще что-либо)
гостевая для начала

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
нас трое. я, эндже и ты. точнее говоря, изначально были только ты и я. звучит очень романтично, но между нами ничего не было и не будет. мы просто два одиноких человека с очень плохим детством, проведенном в очень плохом месте. два человека, которые решили послать нахуй это дерьмо, вырваться и ворваться во что-то лучшее.
« спрыгнут все кроме тех кто рядом изначально был,
можешь не рассыпаться в извинениях »

именно из-за тебя мы больше никого не берем в команду. ты считаешь, что втроем, с моими идеями и вашими с эндже умениями, мы все сможем. ты редко сомневаешься в успешности моих (по моему мнению) безумно бредовых идей. и, удивительно, но все, что одобряешь ты, выкупается. у тебя какой-то нюх на годное дерьмо или что-то подобное, мы еще не до конца поняли. но без тебя нам никуда. и тебе без нас тоже. ты не особо разговорчивый и эмоциональный, но однажды назвал нас семьей.
« от нас, увы, несет ганжей и бухлом,
мы пахнем разными шлюхами и депрессией. »

если я, вылетев из плохих районов, решила стать стильной дамочкой, то ты не оставил старых привычек. в нашем лофте реально слишком сильно пасет травой. мы редко видели тебя трезвым и ненакуренным, но все это не мешает тебе работать и хаслить. еще, кажется, ты слишком часто водишь новых дам к нам домой, но все они знают свое место. а если вдруг зазнаются, мы им напомним.
« мы все думаем, что нам можно всё.
наебывать всех, забрать ваши бабки. »

мы не знаем, чем ты занимаешься помимо наших стартапов. но откуда-то у тебя постоянно есть кэш. ты постоянно выручаешь нас, при этом не прося ничего взамен. те слова про семью ты сказал тогда, когда мы с эндже, упиваясь истерикой, пытались вернуть тебе свою часть денег за аренду. возможно, ты толкаешь траву. возможно, ты что-то вроде хакермэна. возможно, блять, да хуй тебя знает. ты слишком загадочный, таинственный, молчаливый, но все равно наш. сколько мы уже вместе? кажется, лет шесть. мы не просто поднялись с колен, мы успели пробежаться по головам в своей индустрии и теперь можем позволять себе вести себя слишком охуевше. но манеры, запах травы и стиль не спрятать за костюмом и макбуком.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ
короче, если ты зашарил за скрипи, а потом еще и понял то, что выше написано, то го в гостевую, звать меня. я заберу тебя и никуда не отпущу. эндже обещает аналогичный вариант развития событий. чуть короче об идее: мы - ребята из бруклина, казани и (выбирай хуевое место сам), которые сколотили команду программистов и, горя бредовыми идеями, запустили несколько стартапов мобильных приложений, сколотили на этом дохуя бабла и продолжаем грести кэш дальше, при этом не кидая друг друга (привет цукербергу) и живя одной семьей в лофте. плес, приди. татарке и еврейке очень нужен азиат.

+1

40

РАЗЫСКИВАЮ НЕРЕШАЕМУЮ ПРОБЛЕМУ
— Как я понял, от хандры ты избавилась?
— Она улетучилась, ее нет. И до того мне все симпатично, даже ты... даже ты недурно выглядишь.
— Не думал, что простой цикорий производит такой эффект.
— Цикорий, ты сказал? Так ты свернул мне сигарету из цикория? Здесь внутри цикорий, да?
— А ты думала, я принес марихуану?

http://67.media.tumblr.com/7bebeb0a8100f925fa3cfe4a865950d3/tumblr_inline_nkeatbDtEC1scq4k2.gif http://67.media.tumblr.com/21edd338b6f2d85944e70709cade08e5/tumblr_inline_nkeatcagK31scq4k2.gif
jennifer morrison
Робин Дрисколл [а вообще придумаем вместе] / 30-35 / охотница за головами, репортер, специалист по системам безопасности [что-нибудь непростое, но не коп и не федерал]
стучите в гостевую и ЛС, я мигом примчу

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
     Девочка-проблема. Девочка-броня. В тебе столько комплексов и тараканов, что любой начинающий мозгоправ бы либо защитил докторскую, либо сам спекся. Постоянно замыкаешься в себе, стремишься быть сильной. Робин, черт тебя подери, плакать не стыдно. Сопереживать не зазорно. И, милая, поверь, я не стал бы винить тебя за умение оплакивать потери. Ладно, прости, иди ко мне. В холодильнике еще осталось пиво. Тебе открыть?
     Снова этот взгляд. Ты никому не даешь шансов, верно? Все время сама по себе, словно в прошлой жизни была кошкой. И, к слову сказать, совсем не Холли Берри. Когда-нибудь этот симпатичный пистолет станет проблемой. Нет, не для потенциальной жертвы, но для тебя самой. Ты вообще стрелять то из него умеешь? В руки когда-нибудь брала? Мне кажется, ты слишком отчаянно стремишься нарваться на неприятности. Да, я знаю, что тебе нравится твоя работа. Согласен, у тебя получается... но не слишком ли это для тебя? Не слишком ли для девушки? Черт, Дрисколл, это запрещенный прием!
     Что? Я не рычу. Просто иногда ты становишься настолько невыносимой, что мне невольно хочется порвать тебя в клочья. Да... ты права, я этого никогда не сделаю, но имею же я право мечтать, что когда-нибудь избавлюсь от твоей задницы на втором сидении моей машины? Плюс, знаешь, я не фанат форточниц вроде тебя. Да, я прекрасно знаю, что ты бываешь в моей кухне чаще, чем я сам, используя окно вместе двери. Может быть, мне пора дать тебе ключ? Впрочем, ты права. Даже будь он у тебя, все равно бы стала вести себя по старинке. Робин, а знаешь, не могу сказать, что не люблю тебя. Наверное, к старости становлюсь сентиментальным, но ты чертовски дорога мне, девочка. Ну, вроде любимой мозоли. Только... кхм... сними бога ради мою футболку, раз уж собралась поглощать гамбургеры.     
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ
     Просто приходи ко мне и дай ощутить себя по-настоящему нужным этой девочке. У нее в жизни было не мало проблем, она многих людей потеряла. Так уж случилось, что ее всегда прибивало к берегам Майсснера, а он принимал ее молча и без разговоров. Постепенно она раскрылась и отдала ему столько всепоглощающей взаимности, сколько никто и никогда не отдавал. Она может надеть его рубашку и разгуливать в таком виде по его дому, не думая о каких-то подтекстах. А он может излить ей весь тот бред, что творится в его личной жизни, на что получит лишь добрую усмешку и едкий комментарий, мол двум неудачникам давно пора расписаться и уверить всех неравнодушных в том, что они действительно вместе.
     Эти отношения лишены секса, страсти, пьяных перепихонов и неожиданных спонтанных поцелуев. Зато девушка может использовать Николаса вместо груши или жилетки, будучи уверенной в том, что он ее никогда не пошлет. С ним ей нет нужды привычно прятаться за броней. Они преданы друг другу. И это, я считаю, круче, чем любые "романтические" отношения.
     Уверен, что мы сможем замутить стоящий сюжет, лишь бы у тебя было желание. Легко подстраиваюсь под объем постов партнера, но, как правило, пишу в районе 5000-8000 символов. Третье лицо. Не буду требовать посты, как из пулемета, давно вышел из возраста 10 постов в день, жизнь на месте все-таки не стоит. Более подробно обсудим все лично, поскольку в голове лишь определенный образ и формат отношений.

+2

41

ПОСТОЯННОГО КЛИЕНТА И КОГО-ТО ОСОБЕННОГО
- У всех семей есть тайны. У нашей она... особенная.

https://66.media.tumblr.com/9476b8ac44afa7c82dd390dc8e9ee489/tumblr_o478q2Z5YN1v6d7j7o1_400.gifhttps://66.media.tumblr.com/060de35511fbdcc7bc53da514849de90/tumblr_o478q2Z5YN1v6d7j7o3_400.gif
JON COR
Полностью на Ваш выбор/29-30/бизнесмен
гостевая и лс? хд

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
наша встреча должна было состояться совершенно не при тех обстоятельствах, которых она произошла. ты пришел в наш клуб, в простых, но дорогущих кедах, спокойно перешагивая порог. я стояла у бара, и заметив тебя сказал, что мы еще закрыты. но ты просто молча смотрел на меня, а я на тебя в ответ. и обычно меня такое не пугает, но твой взгляд пробрал меня до к о с т е й. ты сказал, что ищешь кое-кого важного. важного для тебя человека. я посоветовала прийти, когда клуб будет открыт. и попыталась улыбнуться, но ты все смотрел и смотрел, а мне было жутко. ты меня н а п у г а л. хорошо, что пришел наш охранник и я смогла рядом с тобой выдохнуть свободней.
вторая наша встреча произошла в рабочее время. ты ничего не делал, даже не разговаривал со мной. просто смотрел. и если честно, это было еще более убийственно, чем если бы ты хоть слово сказал.
ты вновь пришел к открытию. заказал виски. я сидела рядом, пытаясь даже не поворачиваться в твою сторону. но ты заговорил со мной сам. обычный для бара разговор. как дела, как настроение. ты даже посвятил меня в то, что у тебя есть собственный бизнес и довольно успешный. но пугающим от этого менее ты не стал.
на четвертый раз ты ждал меня после работы. я вцепилась в нашего охранника, с которым живу в одном доме, не отходя от него не на шаг. ты просто сказал, что хочешь сказать мне что-то важное. и вокруг будет людное место и куча людей. наверное, мой испуганный взгляд говорил о многом.
вот только все оказалось достаточно прозаично.
я сидела напротив тебя, рассказывающего мне о н а ш е й матери, борясь с бешеным желанием заставить тебя замолчать. ты мой брат. а я тебя уже ненавижу. оказалось, что мать бросила меня потому, что забеременела от брата мужа. и если бы он узнал, то выкинул бы и ее, и ее сына , т.е. тебя из дома. я не помню, как дошла домой после этого разговора.
а на следующий день ты пришел в клуб снова.
на самом деле, мать просто переписала завещание после смерти твоего отца и включила туда меня. а тебе, это, как бы не нужно. зачем тебе сестра и с кем-то делиться? и все, что тебе нужно - это заставить меня подписать отказ от наследства. я, вообще-то, это и без твоих уговоров сделаю, ведь Батлеры мои родители, но ты -то этого не знаешь. к тому же, могут найтись прекрасные люди, как мой босс например, который постучал мне по голове и скажут, что я дура, раз отказываюсь от денег. так что будь готов побороться за свои денежки, братец.

совершенно не сексуальный старший брат

https://49.media.tumblr.com/f61dd8f314573a6177c8a415e2db216e/tumblr_o102seaxAC1utus7do2_500.gif

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ
пожелание намбер ван: внешность. Да, он не особенно популярен, с графикой будут некоторые траблы. Но при желании можно найти. Мне бы хотелось именно его погладить по бородке, но в принципе, я готова на компромисс.
пожелание намбер ту: не пропадайте. я не буду наседать с постами, все равно какой размер постов Вы предпочитаете и как часто пишите. я хочу развить эту историю, считаю ее интересной. если Вы принесете свою лепту в сюжет - цены Вам не будет. я люблю инициативных людей и легко подстраиваюсь под игроков.

+1

42

РАЗЫСКИВАЮТСЯ ЖИВЫМИ ИЛИ МЕРТВЫМИ
ЧЛЕНЫ БАНДЫ «ПСЫ ВОЙНЫ»

— В самом деле?
— В самом деле, никто не знает, за что Марселас выкинул Тони в окно. Никто, кроме Марселаса и Тони. А когда вы, паршивцы, собираетесь вместе, вы хуже, чем кружок кройки и шитья.

https://66.media.tumblr.com/4897c278594c913a0c17a614a0eea8cd/tumblr_o61t0uWiJI1rrn96eo3_250.gif https://67.media.tumblr.com/915d29c0b35a2e2921ab8ec5f5b0263f/tumblr_o61t0uWiJI1rrn96eo7_250.gif
Jason Statham, Jon Bernthal, Mark Wahlberg, Brad Pitt, Wentworth Miller и любые другие стоящие мужики.
не важно /30-45 / различные должности и уровни в банде, обсудим индивидуально
стучите в гостевую и ЛС

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
Вы все разные. И судьбы у всех различны. Самое важное то, что все вы являетесь членами одной криминальной группировки и готовы глотки порвать друг за друга, потому что «Псы войны» - это семья. Структура и описание банды имеются в наличии, поэтому, как говорится, welcome. В личном порядке будет проще развивать историю каждого.
Сфера деятельности «Псов войны»: сбыт наркотиков, угон автомобилей, ростовщичество, подпольные бои, заказные убийства.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ
Идейность, постоянство, желание развивать сюжет, как личный, так и внутри криминальной ветки. Планирую широко развернуться и устроить приличный замес, а потому не откажусь от безумных мыслишек. Уверен, вместе мы сможем многого добиться. Так что, жду всех и каждого в отдельности!

+1

43

моя
я упал в яму

моролес
студентка и ей 19
СВЯЗЬ С ВАМИ

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ
Ваши пожелания и требования к будущему игроку

0

44

ищу всю свою семью
Единственное за что ты должен переживать — это семья, а остальное пусть само переживает!

http://funkyimg.com/i/2bDKC.gif http://funkyimg.com/i/2bFxi.gif 

Jay Ryan / Grant Gustin
31 год / 24 - 27 лет.
Алессандро/ остальные имена на ваше усмотрение
Заниматься можете, чем хотите главное без криминала, можете вообще не работать, мы вполне можем себе это позволить, вы то точно
Гостевая

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
Наша семья родом из Италии. Из города Кальяри, что на Сардинии. Наша семья принадлежит религиозной общине, однако правил и идей ее вы не знаете. Ибо еще до нашего рождения. Отец с матерью, покинули Карьяри, и обосновались в Риме. И открыли свою компанию "Cyber srl", которая впоследсвии стала одной из самых респектабельных в Италии. Родители все время посвящали компании, и времени на детей катострофически не хватало. Мы росли среди нянь, или когда старшие заботились о младших. Только после рождения младшего ребенка. А именно дочери, мать более или менее осела дома и стала вести оседлый образ жизни. В возрасте одиннадцати лет меня отправляют обратно в родне в Кальяри. Вы же видите, что брак родителей медленно идет ко дну, даже четверо детей их не останавливают. Правда все обошлось и семья зажила счастливо. Родители даже покупают дом в Кальяри, но возвращась обратно в Рим, погибают в аварии. Это произошло пятнадцать лет назад. После этого мы остаемся без опеки, а ведь самому старшему из нас всего шестнадцать. Опеку над нами взяла  тетя Маргарет, так мы и оказались в Нью - Йорке ( ведь наша мать американка, а отец итальянец. Познакомились, когда вместе с партнерами отца по бизнесу, она приехала, как переводчик). После смерти нам перешли все деньги и недвижимость родителей, трастовые фонды, каждому ребенку. Фирма, а с ней 40% акций мне, 10% Алессандро
В НЙ, каждый может заниматься, чем угодно, работать в фирме в том чисое, ибо планируется перевод из Рима в НЙ
Кратко о самих братьях:

"отжали старшенького"

Старший, мы с тобой родились вместе с разницей в пару минут, но я старше. И ты рад этому, тебя никогда не интересовали дела компании отца, ты хотел всего добиться сам, в итоге заботился о младших, пока я учился строил карьеру. Мы с тобой совершенно разные. Ты собранный, расчетливый,  и хлоднокровный. Иногда нам кажется, что у тебя совершенно нет эмоций.

Младший, ты юный гений. Мы заметили, это еще когда ты был ребенком. Твой уровень iq выше среднего. Ты закончил школу экстерном, как и университет. С детства увлечен компьютерами, даже разработал систему защиты, для компьютеров компании. Сам же по себе слишком задумчивый, можешь писать, что- то на чем угодно  вплоть до мебели, главное, чтобы не забыть, как не странно, но ты не стандартный ботаник,у теья множество друзей, ты любишь вечеринки, ты нашел золотую середину. Приходите, кроме огромной семьи из трех братьев, сестры, невестки, и енота. Вы получается в бонус девушку ( карусель ) , что будет сдувать пылинки, и как истинный коп пристегивать наручниками к кровати.
Это только наметки все основное, остальное, на вашу фантазию, если что поможем с био и остальным.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ
Главное активность и идейность, и не пропадать
На форе уже есть один самый младший брат и сестра, ну и следовательно я самый старший и моя жена.

Отредактировано истинный мудак (2016-05-13 16:36:17)

+2

45

придержана

я ищу своего персонального любимого врача
- а когда я буду болеть, придешь ко мне в сексуальном халатике?
- мне кажется тебе надо вкатить лекарства, и побольше, ты бредишь

давай подберем внешность вместе
имя любое/ 29-33 [потолок!]/ преподаватель в университете, главный хирург в городской больнице
СВЯЗЬ С ВАМИ

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
я не понял, как так получилось, но как только я увидел тебя, что-то изменилось: во мне, в людях, в мире. нет, все не окрасилось в розовые тона. нет, люди не стали добрыми и такими безумно счастливыми. нет, все было так банально и обычно, но в тоже время странно и невероятно приятно. я влюбился в своего преподавателя в университете в конце первого курса. случайно. обычно со мной такого не бывает. тебе около тридцати лет. ты прекрасна, выглядишь куда лучше, чем те студенточки, что пытаются выглядеть солидно, заманивая богатых парнишек. ты амбициозна, принципиальна, хитра, умна [ведь у тебя за плечами далеко не одно высшее образование]. возможно, ты разведена и у тебя даже есть дети. но меня это никак не останавливает. в университете ты строгая и тебя многие ненавидят и боятся. прогулять твои пары просто смерти подобно. в больнице ты такая же - бежишь по чужим головам, не обращая внимание на чужие чувства и эмоции, пробивая все, что попадется на твоем пути, лишь бы добиться поставленной цели. тебе предстоит вести у меня лекции и практики еще несколько лет [чему ты не особо и рада], а еще я прохожу практику именно у тебя в больнице и под твои руководством, ведь я хочу стать таким же профессиональным и успешным хирургом, как и ты. я тебя раздражаю [еще как, да ты готова убить меня в темной подворотне за мои дуратские попытки пригласить тебя хоть куда-нибудь], ты не можешь от меня никак отделаться [да и это бесполезно]. я постоянно рядом. утром я приношу тебе кофе, как ты любишь. а если у тебя ночная смена в больнице, то я обязательно принесу тебе ужин [рыба и овощи на пару,как ты любишь, я прав?] ты пытаешься поставить меня на место, пытаешься объяснить, что она мне не пара, чтобы я выбросил ее из головы. но я не могу. правда, не могу. я понимаю, что ничего не могу дать тебе: у меня нет огромных денег на счету, я еще студент, который постоянно подрабатывает, пытаясь найти деньги на учебу и на жилье, все мои друзья и родственники говорят, что я сошел с ума, раз положил глаз на своего преподавателя. но я действительно влюблен, и вряд ли смогу что-то с этим поделать.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ
самое главное: не пропадать, быть активным, веселиться со мной и поддерживать мои странные идеи [ну если ты придешь по этой заявке, считай, что с последним пунктом ты уже согласилась хд] в голове полно идей насчет игр и развития отношений хд жду в гостевой, в лс, а там еще куда-нибудь добавлю хд

Отредактировано галлагер (2016-05-12 20:30:25)

+3

46

ищу свое наваждение, мысли о которой не покинут никогда
my ghost, where'd you go? i can't find you in the body sleeping next to me

http://funkyimg.com/i/2bGc7.gif http://funkyimg.com/i/2bGc8.gif
alison brie
имя на ваше усмотрение/30-33/либо главный редактор в журнале, либо начальник отдела где вам угодно
сначала гостевая - а потом уж скину вам свой скайп/вк, что хотите  http://vk.com/images/emoji/D83DDE0C.png

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
ты меня в буквальном смысле подобрала с обочины улицы, когда мне было особо нехорошо после бурной гулянки, от которых я так отвыкла, пытаясь хоть что-то успевать в оксфорде [и неизбежно с треском проваливаться]. с таким еще интересом меня разглядывала, улыбалась, и позвала к себе в машину отогреться, а то до нитки продрогну, дождь же еще тогда на мое счастье проливной шел. я не знаю почему я доверилась тебе в ту же самую минуту, выдала всю историю своей жизни, а ты только понимающе на меня глядела, и о своих трудностях, превратностях судьбы рассказывала. да, я в тебя влюбилась, и не стыжусь этого. для меня в плане любви давно рамок нет, и тебя это не останавливало. наши отношения были такими обрывочными, стремительными, и со слишком резкими перепадами. так любили скандалить, включать собственниц, ты мне вечно напоминала, что у тебя иногда бывают дела поважнее, чем мои прихоти ублажать, ибо ты не моя прислуга, и не мои родители. мы теперь избегаем друг друга, а об отношениях не вспоминать вообще предпочитаем, хотя кого я обманываю. все равно с тобой еще никто не сравнится по близости духа, и по тому, как ты меня вдохновляла на великие свершения, вместо того, чтобы плыть по течению жизни, и надеяться, что все само образуется. давай лучше вернемся поскорее к тому, что у нас было. только чтобы в этот раз я не посмела тебя отпустить.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ
посты от 4500, черный юмор приветствуется, общительность тем более. да, я хочу отыграть пару именно такую, ибо мне второй год не дают исполнить свою мечту лесбийскую :D
графику, если это гифы, легко вам сделаю, и любовью обеспечу, можете не сомневаться. но сначала все же буду ждать пробный пост, ибо научена уже горьким опытом хд

+2

47

нашелся

ИЩУ СЫНА
Жюль Верн — мой отец. Герберт Уэллс — мой многомудрый дядя.
Эдгар Аллан По — мой кузен, у него перепончатые крылья, как у летучей мыши, он жил у нас на чердаке.
Флэш Гордон и Бак Роджерс — мои друзья и братья.
Теперь вы знакомы с моей родней.
После всего этого уже совершенно очевидно, что Мэри Уолстонкрафт Шелли, автор «Франкенштейна», — моя мать.
С такой родословной я мог стать только фантастом, автором самых непостижимых, умопомрачительных сказок, а кем же еще?

http://aaronjohnson.ru/res.cloudinary.com/dzaqvpdmf/image/upload/v1381215427/aarontaylorjohnsonbullet3_tdtrfy.jpg
например Josh Beech, Aaron Taylor-Johnson, Alexander Ludwig, однако, сверьтесь со списком придержанных внешностей, варианты рассматриваются
... Icewings/20-28 лет/ официально, это может быть что-то вроде кофейни или магазина, либо доли в семейном бизнесе, неофициально -отпрыск лезет в криминал с норовом сорной травы.
гостевая, лс, скайп

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
Итак, как ясно из шапки заявки, я ищу своего приемного сына, в которого вложила всю душу и уйму сил, искренне полагая, что мне удастся уберечь парня от темной стороны жизни, дать ему хорошее образование, достойный старт в жизни. Юный мистер Айсвингс родился в Дублине, был одним из отказников, потому что родной мамаше малыша было семнадцать, у нее гулял ветер в голове и между ног, ребенка ждало незавидное детство в приюте, раннее знакомство с чудесами государственных социальных программ, не самой радужной политической обстановкой в стране.
Леда решила взять мальчика после неудачного развода, причиной которого стал несчастный случай, повлекший болезненный выкидыш и пожизненный приговор - бесплодие. Убитая депрессией, оставшись без поддержки некогда любимого человека, в стране своей юности в печали по ушедшим годам, а в тот момент Айсвингс было всего двадцать пять, и никаких серьезных предпосылок к душевным хворям у молодой женщины, конечно, не было. Однако, психика - дело тонкое, непредсказуемое, и старшие родственницы посоветовали Леде взять малыша из приюта. Изначально, ирландка рассчитывала обзавестись ангелоподобной доченькой, но увидев по-волчье лютый взгляд мальчишки, усыпанного синяками и ссадинами, не смогла пройти мимо. Это была не симпатия, это была нечеловеческая необходимость друг в друге: уставшая дикая ведьма и ее заласканный заботой волчонок.
В те годы Леда Айсвингс работала в городском архиве, получала скромное жалование и планировала летние каникулы сына на побережье, маленькая семья любила проводить теплые выходные деньки на пикниках, в походах, они даже несколько раз на самом деле ночевали в лесу, не испугавшись медведей и диких кабанов.
Время шло, однажды, Леда получила письмо от адвоката, оказалось, что безвременно почивший дядюшка завещал ирландке антикварную лавку да чахлый ломбард в Бруклине, что в Нью-Йорке. Дважды, Асвингсов звать не пришлось, смахнув с себя архивную пыль и уложив скромные пожитки в чемодан, Леда перевезла своего сына через Атлантику в дивный новый мир.
Первые годы доходы лавки были смешными, их едва хватало на оплату счетов и скромные обеды, к тому же, потребности юного мистера Айсвингса стремительно росли. Тогда братья Леды всерьез обратили на горе-сестрицу свое внимание, да и черный рынок, в который они жаждали влиться, почти приветливо распахнул свои двери.
Бывало всякое, и перестрелки, и угрозы конкурентов, были кидалы и опрокинутые, был пистолет под подушкой и контракт с частной охранной компанией, Леда рано поседела и разочаровалась в людях, однако, к ее сорока годам, сын имел достаточно благ, чтобы никогда не сталкиваться с жизненными трудностями, вот только со временем его все больше стало интересовать дело матери. 

РАЗМЫШЛЕНИЯ И НЕМНОГО ФЛУДА НА ТЕМУ:
Хмм, в персонаже прослеживается аллюзия на Пьетро из Мстителей - это если максимально упростить, потому что родился он в моей голове именно после случайного просмотра этого фильма. Но, конечно, это только часть образа, одна из сторон. Я добавила акцент на национальный колорит, припрятав отсылку к воинственным предкам, дабы в характере была настоящая стальная хватка, которая бывает далеко не у всех европейцев из-за слишком толерантного менталитета  и отношения ко всему.
Характер, вообще, редко бывает однозначным, дух настоящего волка-бунтаря вперемешку с импринтом ранней юности, проведенной на природе и в архивах с матерью, эдакий плохой - хороший молодой человек, который может и в глаз, и в Пастернака (условно говоря). Семья жила долгое время скромно, так что, баловать сына Леда могла только своим ласковым отношением и добрыми словами поддержки во всех начинаниях, впрочем, сомневаюсь, что зависти к более успешным товарищам у мальчишки не было вовсе, дети - те еще материалисты ;)
Из примеров мужских фигур перед глазами парня, были его дяди, мужчины, привыкшие решать многие вопросы с применением силы, криминальные элементы, не скрывавшие свих привычек. Пока мама завлекала рассказами про Питера Пена, те демонстрировали ребенку "как правильно, по-мужски". Он точно не изнеженный, однако, уж точно не грубый с теми, кого считает семьей. Чувство юмора? Определённо, причем, и приземленное (мамой порицаемое) и высокопарное, если требует того атмосфера.
Возможно, из-за отсутствия правильных ориентиров в жизни и присутствия неправильных, понятие " стать мужчиной " в нашем случае оказалось тождественно "нюхнуть пороха по самое не балуйся". Да и кровь кипит, весь мир по плечу)

Из сюжетов, во-первых, конечно, детство и отрочество, когда мягкая и побитая жизнью женщина ищет нити влияния и убеждения на замкнутого звереныша, готового кусаться без разбора. Интересен и опыт взросления: первые пьянки с друзьями, первая девушка в доме, разговор о собственной жилой площади, поптыки Леды отсрочить неизбежное. Я люблю и активные эпизоды с приключениями, поэтому, возможны поездки за артефактами в страны третьего мира, переговоры с головорезами и просто аллюзии к копям Соломона и Индиане Джонсу. Такие эпизоды можно даже чередовать, дабы не утомляться однообразием.

Объем постов - это такой вопрос, знаете, интересный, я люблю посты с хорошим осмысленным содержанием в 2.5к символов, больше, чем посты по 8к из желе и воды, однако, сама пишу и так, и эдак.)

Диаспора - это предполагаемый дядя со своей семьей, который приложился к превращению захудалой лавчонки в целую маленькую империю. Иные родственниками не приходятся и серьезного влияния на прошлое не оказывают, однако, с ними можно играть в сюжеты.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ
Приходи для красивой, неспешной игры с психологическими аспектами, флешбеками в детство, ломкой характера, адаптацией, семейным ценностям и прочей омертой.
У меня хороший слог, развито чувство прекрасного и любовь к декадентству, пишу от первого и третьего лица сильно, красиво, с логикой и многочисленными аллюзиями. Вам понравится, если читательский анамнез превышает три с половиной книги за жизнь. А еще я ни в коем случае не сноб, люблю пошутить как в жизни, так и в играх. Зоны флуда меня интересуют мало, а скорость игры я предпочитаю среднюю.

Отредактировано трещотка (2016-05-14 00:31:38)

+1

48

пришла

МОЁ СЕРДЦЕ, NANCY or BONNIE 24
И если то, что между нами назвать криминалом
Я настоящий гангстер и уже другим не стану
И пусть весь мир идет по нашему следу
Не бойся - мы уйдем с тобой по небу

http://24.media.tumblr.com/8c44763f7701f655549adafa17c87d02/tumblr_myntvcpdFI1s8et9jo9_250.gif
http://37.media.tumblr.com/96af4dee3ede0ed14be2b54875ff540e/tumblr_myntvcpdFI1s8et9jo10_250.gif
http://25.media.tumblr.com/06bc3573c72bfba0792ddb986b2ad2f4/tumblr_n0pavjKdnY1qm7xlio2_250.gif

внешность найдем
бармен
пока что в лс свяжемся

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА

смотрела завтрак у тиффани? смотрела король лев 2? глупые вопросы скажешь ты, но нет. Все связано с заявкой. Помнишь как Киара неожиданно столкнулась с Кову, как Холли впервые увидела своего соседа сверху? Если это для тебя что-то будит в голове, то прекрасно. А как русалочка спасла своего принца? Я предлагаю тебе так же появиться неожиданно и не ожидать, что я все брошу и скажу что ты моя. Нет, вовсе нет. Киара учила Кову веселиться, они были в Юпенди. Холли играла с ним в то что кто никогда не делал. Мы будем постепенно к этому приходить. Ты заинтересуешься ты же молодая. тебе проще влюбиться. Я постепенно начну понимать, что таю от тебя, но возраст, но принципы, но гавнарство. Ты прекрасно сидишь верхом и в тебе есть что-то аристократичное. Может ты из Англии? А если и да, то никто лучше тебя не скачет на футбольном поле в короткой юбчонке. Ты зависима от своего телефона и социальных сетей.

Тебе всегда нравились блондины с карими глазами, пока не встретила меня.
Ты моя, я это точно знаю. ты сумасшедшая ты живешь сегодня ты можешь раздеться на центральной площади города. ты не серая мышь у тебя нет комплексов, но ты верная. ты словно кошка, которая гуляет сама по себе, но все равно любит всем сердцем. ты охотница и наши отношения похожи на охоту, только не понятно кто кого ловит. Я всегда непроизвольно гордо поднимаю подбородок, когда иду с тобой. Ты тоже стоит нам куда-то прийти ведешь себя как львица и часто обнимаешь меня, демонстрируя какой у тебя самец. но когда мы дома вдвоем ты ешь хлопья фитнес, собрав волосы в растрепанный пучок, натянув мою майку. ты милая. ты ненавидишь тапки и ходишь босяком, поэтому иногда болеешь и не хочешь чтобы я видел как ты болеешь. Мы с тобой влюблены. У нас с тобой страсть. Мы не даем друг другу обещаний. У нас нет сп, а инстаграмы не завалены совместными фото. Но я с тобой счастлив, а ты часто звонишь перед сном и требуешь поговорить с тобой, пока ты засыпаешь. Ты любишь мой голос? Ты проводишь ногтями по венам на моих руках. ты любишь мои руки? Ты никогда не скажешь. Да мне и не надо.
.  .  .  .  .
Мы познакомились в начале июля этого года. Наше знакомство было очень странным, но незабываемым. Ты собралась со своей подругой и соседкой поехать с тобой на опен айр. Ты долго это планировала, купила спальник и крутую футболку с потертыми джинсами, на стиле. Ты думала все будет круто, пока в последний момент подруга не отказалась. Ты не знала что делать. Подумав пару дней ты все же решила поискать помощи в соц сети. Написала что есть два билета, но нет палатки и машины, что над как-то добраться. Ты ждала ответа почти сутки, просила друзей репостить. В итоге я отозвался. Отозвался за четыре часа до того времени как нужно было выезжать. Ты поспешила собираться. Мы никогда не виделись, встретились. Сразу понравились друг другу. Мы провели в дороге около трех часов. Там еще двое суток. (подробно писать не буду отыграем) Когда я привез тебя назад нам не очень хотелось расставаться. Но мы попрощались. Ты сказала "Доедешь позвони". Я позвонил. Потом мы встретились и пошли в ночной клуб. Потом я позвал тебя в кино на ужастик...............

+4

49

свою ненависть и свою любовь
игра закончилась. я проиграла. (с)

http://funkyimg.com/i/2bJ3C.gif http://funkyimg.com/i/2bJ3D.gif
Adam Levine|Адам Левин
Имя и фамилия на ваш выбор
Возраст от 27-29 лет
Профессия тоже на ваш выбор
Связь через гостевую

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
Детка, почему ты сделал мне больно? Я ведь была полностью в твоей власти. Твоей маленькой девочкой, твоей богиней, как ты меня часто называл. Что изменилось, за что ты так со мной? Ты был пьян, я много раз это от тебя слышала, но это не меняет факта, что ты мне изменил! И с кем? С моей родной сестренкой! Такая мразь, но ты не лучше, поверь. Даже то, что я  ношу под сердцем твоего ребенка, ничего уже не изменит. Я не найди никогда сил простить твой проступок, как бы сильно тебя не любила. Ненавижу, как же сильно я тебя ненавижу, но, боже, как же сильно я по тебе скучаю . . .
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ
Это всего лишь наброски, если вас очень сильно заинтересует, то я вас жду в лс
Я обещаю вам море драматических отыгрышей, истерики и битья тебя по лицу хд

Отредактировано аллигатор (2016-05-12 21:34:43)

+1

50

фёдор емельяненко
встанет утром раненько

http://funkyimg.com/i/2bJQ2.gif http://funkyimg.com/i/2bJQ4.gif
david tennant (как например)
имя на Ваш вкус
возраст 30+, я думаю, что это логично
я профессией я помогу, просто нужно, чтобы Вы пришли

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
проблема в том, что я чего-то хочу, а чего именно - не знаю. это проблема всех баб. но, возможно, эта заявка зацепит кого-нибудь, кому хотелось бы сюда придти мужским персом, но лень писать в "хочу к вам", или что-то в этом роде. куда-то я убежала.
или вы любите пурпурного, и хотите им придти на ролевую по реалу, но не знаете, куда пихнуть. вот, я есть тут у вас. я готова. всегда готова.
моя девчонка из Англии, сейчас учится в Буффало на химика. или я думаю, что на физика. в общем, точно не журналистка, не актриса и тому подобная вся хрень.
я не буду делать её пацанкой или бабой-супер-стервой. я не люблю примитивности. но и супер-охренительно-женственной она у меня тоже не будет. ибо из богатой семьи, мальца избалованная барышня.
и это тот случай, когда заказчика хочет, чтобы её персонаж бегал за вашим персонажем. здесь не будет "меня сложно найти и легко потерять", нет. здесь не будет зависимости взрослого мужчины от молодой девушки. наоборот.
и здесь будет полный полёт фантазии для вас. вы сами создаёте своего персонажа, я лишь подстраиваюсь.
единственное, я бы хотела, чтобы он выбил всю богатенькую дурь из её головы. возможно, они были любовниками, потом он уехал в НЙ, а она за ним, под предлогом того, что тут университеты круче, чем в Англии. или я не знаю.
в общем, мне нужен человек, чтобы вместе с ним уже крутить_вертеть сюжет.
не стесняйтесь, приходите. всё обсудим.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ
активность, грамотность, желание играть не только одну сюжетную линию. просто приходите. я думаю, что тут вам будут рады.

0

51

КОГО ИЩИТЕ, АНГЕЛА КОТОРОГО Я ИСПОРТИЛ
ЦИТАТА (по желанию)

annasophia robb
22 дизайнер?

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
я искал видео с вудом и нашел это. мне оно понравилось чем-то. если ты, быть может, всегда хотела отыграть милую девочку - это твоя заявка. ты окончила университет, только получила диплом и ноги понесли тебя в нью-йорк. тебя понесли мечты. у тебя список того что ты хочешь сделать. что ты хочешь увидеть и что попробовать. у неё портфолио работ и куча идей. она дизайнер и художница, она смешно одевается. именно у такой девочки на пути встречается мрачный коп. мрачный и серый город полный крыс. она не заметит что я не идеален и покормит голубя в парке или подаст милостыню бомжу. она хочет покорить этот город, но у неё это не получиться. она хочет видеть во всех хорошее, но его так мало. Она еще совсем ребенок и ей нужно взрослеть.

+3

52

моя напарница
мы с тобой супер крутые

http://31.media.tumblr.com/5f00f6083de9dcefbfaf07867fc717c6/tumblr_mii6xoFpD61rhw3hro1_500.gif
kat graham
полицейский-кинолог

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
мы с тобой в аэропорту и в метро иногда стоим с собаками
мы прям очень крутые
не спим
не любовь
просто ты моя лучшая подруга
я тебя обожаю и ты моя коллега
короче дума моя
приходи
ТАГ МИ ЁПТА

0

53

ЛУЧШЕГО ДРУГА
ЦИТАТА (по желанию)

https://38.media.tumblr.com/c3a56f5cfcd2eaaaaf95aac63ac187b6/tumblr_ndadhbpa9G1s3ad1ro2_r1_250.gif https://33.media.tumblr.com/07af7c7a523a1584fff031a5bb5a09cb/tumblr_ndadhbpa9G1s3ad1ro4_r1_250.gif
Майкл Маларки

СВЯЗЬ С ВАМИ

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
просто ты рыцарь. ты идиот, ты пошлый и саркастичный и злой, но если девушка плачет ты убиваешь. ты не доводишь их до слез ты доводишь их до оргазма. ты мрачный. ты закрытый. но не со мной. мы с тобой словно два щеночка чихуахуа потому что ты для меня лучший. я для тебя такой же. мы проедем пол земного шара друшг за другом. прикроем перед девушкой. поможем с ремонтом. выпьем в пятницу. помолчим когда есть что сказать. мы бро. и это навсегда

0

54

ищу тинкербелл для моего питера пена
You have always worn your flaws upon your sleeve
And I have always buried them deep beneath the ground

http://67.media.tumblr.com/ef6b6e8ac299a67cbe22723c9f0343b5/tumblr_n9qw0urOil1sretbqo7_250.gif http://67.media.tumblr.com/fb7d6d8aeeea6617c6a969fc7eabd092/tumblr_n9qw0urOil1sretbqo3_250.gif
camille rowe
на ваш выбор, но так на вскидку penny lane, а еще лучше laura palmer, 26, безработная
в лс

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
после брата это самый близкий мне человек и кого я по-настоящему люблю, мой человек, беззаботная, любительница приключений и расхаживать топлесс по манхэттену, единственный человек, который не осуждает меня за мои пристрастия и вредные привычки, у самой их полно, немного нимфоманка, немного сумасшедшая, в ее роду были шизофреники так что этому есть объяснение, она так боится заболеть, что живет на полную катушку и может себе это позволить. и может позволить себе не работать. ее можно назвать it-girl она знакома со всеми известными музыкантами и ее всегда можно заметить на концертах и фестивалях, она много смеется и много шутит и любит быть в больших компаниях, потому что боится одиночества. проблемная громкая мечтает написать книгу о моде иногда сама участвует в показах страдает от клинической депрессии мало кто знает какое количество лекарств она принимает лишь бы не покончить с собой впрочем однажды она пыталась но ее откачали и два месяца она провела в реабилитационной клинике. но вообще она чудо. познакомились в больнице, где я полы натираю. достал для феи викодин и с этого началась прекрасная дружба. хотя на самом деле сначала все было завязано на деньгах. потому что у нее они есть, а у меня их нет, но она была не против давать их мне. просто так, потому что ей все равно. покупала время, внимание, дружбу, людей. разучилась жить иначе. мне бы хотелось ее разбудить, растормошить, но сам прогнивший, хотя может для нас еще не все потеряно.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ
не знаю хд главное быть любить камилль роу если смотрели почти знаменит тоже плюс поймете кем вдохновлена заява хд а ну и наслаждаться жизнью хд

Отредактировано стивен фрай (2016-05-15 15:14:07)

+1

55

ИЩУ ДЬЯВОЛА
сильные люди не любят свидетелей своей слабости.

http://sg.uploads.ru/t/8AdqV.gif http://se.uploads.ru/t/Tf1k0.gif
DANE DEHAAN
Алан/24-26/сам выберешь
сначала лс. но потом дам что-то более личное хд да хоть адрес хд

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
Я не верю, что есть абсолютно плохие люди, но после встречи с тобой, возможно изменю свое мнение.
Ты из богатой семьи. Просто тошнотворно богатой, если пройтись по вашему древу вплоть до пятого поколения вряд ли можно будет найти какого-то случайного бедняка. Чего у вас только нету, и сеть отелей и завод занимающийся производством алкоголя. Это большая империя построенная еще твоим пра-пра, и еще много таких "пра", дедушкой.
Ты золотой мальчик, не отказываешь себе ни в чем. Ни в дорогой одежде, машинах, алкоголе. Просто прожигаешь жизнь.
Но так было не долго, твоему отцу это надоедает, когда тебя в очередной раз ловят пьяным за рулем и приводят в наручниках. Он отказывается снова платить за тебя и тебя сажают на несколько суток, лишают прав и заставляют работать на общественных началах.
Они думали, что ты после этого остепенишься, но стало хуже. После этого ты перестал сдерживаться и играть в "детские игры". Ты построил свою империю, только вот не такую как твои предки. Ты начал развлекать золотую молодежь. Где достать оружие, наркотики и все самое лучшее? Все обращались к тебе. А у тебя были связи. Ты устраивал бои без правил, как среди людей, так и среди собак. И именно так я вышла на тебя. В приют стали доставлять все больше истерзанных собак, который как будто в аду побывали, ведь вы не церемонились с ними, а просто выбрасывали. Я хочу заставить тебя заплатить за то, что ты делаешь, или показать, что жизнь это не только деньги, как выйдет хд
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ
Не надо вот приходить, петь дифирамбы мне, моим постам, графике, а потом просто сваливать. Берете роль, значит до конца, ибо плавали, знаем хд Я указала основное, но по сути можно многое поменять хд Кроме собачьих боев, за них я буду доставать тебя долго и счастливо :D Посты я пишу от 6000 и больше, но размер мне по сути не важен, главное содержание. Я одену, и вообще со всем помогу. И еще одно важное требование! Общительность. Если не флуд, то хотя бы со мной, ибо не могу играть с человеком, если мы с ним ничего не обсуждаем, не торчим в сети по долгу переписываясь. Это мой пунктик хд Вроде все сказала хд Ах, да, это заявка не в пару, мне просто хочется какого-то адреналина в своей скучной жизни хд А вообще, по приходу обсудим все хд

+4

56

нашлась

ИЩУ СПАСИТЕЛЬНИЦУ

http://66.media.tumblr.com/d1dacab89021bd15370ba3ab58bc46da/tumblr_nlvv3cQsWF1tfe9z7o8_250.gif http://67.media.tumblr.com/13b631dbeeeecc360d6c9d3ea7efbda6/tumblr_nlvv3cQsWF1tfe9z7o4_250.gif
NICOLA PELTZ
Marzia/21 y.o./талантливая студентка, будущий ветеринар, волонтер в приюте для животных
лс, потом перейдем в скайп

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
думаю, к тебе часто подкатывают со словами "мне позвонили из рая и сказали, что пропал самый красивый ангел", но что ты смущенно опускаешь глаза в пол и нелепо отмахиваешься. обычно под красивой внешностью скрывается дрянной характер, а ты являешься исключением из этого правила. слишком добрая для этого дерьмового мира, для этого города. в свободное от учебы время заботишься о животных в приюте. любишь сопливые мелодрамы, порой ведешь себя как ребенок, смешно обижаешься на пошлые шутки и слепо веришь во что-то возвышенное. помимо этого участвуешь в ролевых играх реального действия в средневековом стиле, где ты с такими же фанатиками носишься по лесу с мечом или в длинном платье. храбрая, с хорошим чувством умора. любишь писать фанфики, выучила эльфийский язык из властелина колец. являешься самым настоящим гиком, но по внешности не скажешь. похожа немного на хиппи, так же одеваешься, борешься за сохранность природы и выступаешь на митингах против корпораций, загрязняющих атмосферу. с техникой "на вы", никогда не умела пользоваться инстаграмом, снэпчатом и прочими прелестями, от которых разжижается мозг. ценишь хорошую музыку. живешь, скорее всего, в съемной квартире.
в твоей маленькой квартирке едва хватает места тебе самой, но ты упорно тащишь туда всех бездомных животных, одним таким животным оказался я. год назад ты притащила меня пьяного в ноль к себе домой, потому что не знала, где я живу, а бросить не могла. я едва передвигал ноги, выглядел не лучше побитого пса. возможно, ты была на выступлениях нашей группы. возможно, ты успела запасть на солиста, но ты никогда не смогла бы подойти к нему, предпочитая наблюдать из дальнего угла зала, воображая его героем своего фанфика. пока ты не обнаружила меня, пока не затащила к себе домой. я бы не упустил случая испортить такую девушку, как ты, чем я всегда и занимался - просто удовлетворял потребность. но мне не позволила совесть, существование которой я отрицал до того дня. ты спасла меня от воспаления легких и от ночевки на лавке где-нибудь в парке, хотя, надо признать, это была бы не первая такая ночевка на свежем воздухе. я слишком напугал тебя рассказом о себе, о том, что я за человек. взял с тебя обещание держаться от меня подальше, как можно дальше. только ведь не зря говорят, что противоположности притягиваются. тебя тянуло ко мне, как икара к солнцу. твоей доброты хватало и для меня. с тобой я если не становился лучше, то пытался тянуться вверх. из-за меня ты начала курить, я уверен в этом, но ты сама это отрицаешь. научилась до хрипоты спорить со мной, размахивая руками, доказывая полезность фанфиков. я приходил к тебе ночевать, но ничего более, что было дико странно и непривычно для меня. на др я подарил тебе простенький проигрыватель, теперь у тебя появилась причина заходить ко мне в магазин за новыми пластинками. ты любишь копаться в них, часами перебирая альбомы элвиса или синатры. уже не так остро реагируешь на пошлые шуточки, отлично влилась в компанию моих друзей, даже почти научилась пить. в общем ты удачно вытягивала меня из глубокого омута, своим светом разгоняла всех чертей. дальше я не продумал, но как вариант, мы все-таки переспали. возможно, это был твой первый раз, поэтому я могу испытывать вину.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ
пишу посты по 7-10к символов, но для динамичной игры сокращаю до 5-6. идеи для развития сюжетной линии приветствуются. это не заявка в пару, так как мой перс на данный момент отрицает любые серьезные отношения. но мне очень нужна эта девушка. я крайне редко пишу заявки, но это тот случай, когда без нее не обойтись. любовь ко флуду кнч обязательна, также чувство умора и немного упоротости, без них со мной будет сложно ахах включаю хатико и жду

Отредактировано борода (2016-05-15 19:50:14)

+2

57

забрали

ищу прекрасное прошлое
Она села с ним рядышком на краю кровати:
— Я даже подарю тебе поцелуй.
Питер не знал, что это такое. Он протянул руку ладошкой вверх.
— Ты знаешь, что такое поцелуй?
— Когда подаришь, узнаю, — холодно ответил он.

http://67.media.tumblr.com/bac686b0c09edb03e15e5e921cfa5309/tumblr_inline_nv0xzn6zwn1qlt39u_500.gifhttp://66.media.tumblr.com/d8b8a97b2ead074ed69db124ffe16c82/tumblr_inline_nv0xzyZtLH1qlt39u_500.gif
melissa benoist
Дарси Фейн /26 лет/ сурдопереводчик, медсестра, полицейский (знаешь, как зайка из Зверополиса)
я где-то здесь

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
Такой, как она, наверное, больше нет. Сняли с производства сразу же после её рождения, испугались того, что в мире случится настоящая революция, если по улицам будут расхаживать копии Дарси Фейн. Есть в ней щепотка наивности, горсть упрямства, столовая ложка альтруизма, чайная ложечка бесстрашия, а всё это щедро заправлено справедливостью. Она считает своим долгом спрятать всех от проливного дождя, а сама же намокнет до нитки. Позже сляжет с простудой, начнет травить себя таблетками, но мысль о том, что другим не приходится так страдать, греет её душу. Если Дарси что-то задумала, если у Дарси есть цель, она обязательно всего добьётся. Сидеть сложа руки и утирать платочком горькие слёзы? Это точно не про неё. Она обладает удивительной душевной сильной, подобна фениксу, который каждый раз возрождается из пепла. Возможно, порой Дарси бывает вспыльчивой, рубит с плеча, не желает никого слушать и уходит, громко захлопнув дверь. Но способность анализировать свои поступки, всякий раз заставляет её возвращаться и прощать. Она вселяет надежду на лучшее, она именно тот робкий луч света, способный рассеять тьму. Дарси отдаёт и ничего не просит взамен. Фейн бывает категоричной, бывает чересчур нудной и правильной. Но она настоящая, без масок, без фальши.

Когда Киллиан моет посуду или выкручивает лампочку на кухне, он вспоминает её и скучает. Вспоминания иной раз так накрывают, что в первую секунду даже теряешься. Дарси Фейн была первой, с кем он познакомился в новой школе, как только переехал с матерью в Нью-Йорк. Тогда в шумном коридоре она подбежала к нему и бесцеремонно сунула в руки какой-то зелёный флаер. Пригласила на выставку, посвященную дню профессиям. У Дарси отец был капитаном полиции, чем она уж очень гордилась. Киллиан видел, как загорелись глаза Дарси, как она выпрямили свою спину, когда слово дали мистеру Фейну. В классе большинство ребят считали Дарси зазнайкой и выскочкой, но она просто любила учиться и узнавать для себя что-то новое. Дарси занималась гимнастикой, умела языком доставать до кончика носа, носила чересчур тугие косички и мечтала уехать жить в Париж. А ещё она так много болтала, что Киллиан сравнивал её с пчелой, которая залетела к нему в ухо и настойчиво там жужжала. Дарси активно принимала участие в жизни школы, была любимицей учителей, но имела прохладные отношения со сверстниками. А тут появился новичок, единственный шанс Дарси завязать с кем-то дружбу. Поэтому она села Киллиану на хвост, стала для него экскурсоводом по Нью-Йорку и помогала с уроками. Киллиан же хотел, наоборот, заработать себе крутую репутацию среди мальчишек. Но как это сделаешь, когда за тобой повсюду бегает вездесущая Дарси? По началу Киллиан был вежлив с ней, ведь так учила мама, но ближе к выпускному классу терпение его лопнуло. Стоит заметить, что отношения к этому времени у них завязались хорошие, но Дарси слишком настойчиво пыталась завладеть личной территорией своего друга. Вот и получила, собственно. На выпускной бал они пошли отдельно, но весь вечер не спускали друг с друга глаз. Дарси от обиды, что терзала её душу пошла во все тяжкие. Перебрала с алкоголем, связалась с каким-то качком, который попытался сделать её женщиной на заднем сидении отцовой машины. Если бы не Киллиан. Он буквально вырвал непутевую подругу из грубых лап, не обошлось без небольшой стычки. Сами не заметили, как начали встречаться. А потом Дарси уехала и отношения дали трещину. С тех пор утекло много воды, но Киллиан часто вспоминает Дарси.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ
Я хочу спокойной и теплой игры. Я устал от драмы, выяснений отношений, интриг, глупой страсти. Я не буду требовать от вас больших постов, не буду караулить вас и подгонять с игрой. Все мы живые люди, у всех есть свои дела. Мне нужен идейный игрок с богатой фантазией, который будет принимать активное участие в развитии отношений между персонажами. Кто знает, куда нас заведёт тропинка? Во всяком случае, поддержу любой кипиш, даже голодовку. Дарси просто замечательная, я люблю её всем своим ирландским сердцем. Дарси - это Венди, а Киллиан - Питер Пен. Если заинтересовала моя заявка, то сразу же пиши мне в лс. Если берешь внешность без заявки, то тоже пиши мне, чтобы я сразу же нашёл замену. Надеюсь, второго варианта не будет!

Отредактировано остин (2016-05-15 21:37:26)

+4

58

Ищу молодого и горячего для совместного закрытия гештальтов и чтения Дос Пассоса на брудершафт.
Если действительно хочешь опустить мужчину, закури в разгар секса.

https://31.media.tumblr.com/729e61c24548f3e4b45a8ad1b918824e/tumblr_inline_n4yh6p0bSA1rv1z4x.png
Max Irons, например; выслушаю варианты.
Что-то определенно сочное, чтобы в память врезалось/23-27 лет/бесполезное и безденежное, бизнес, который трещит по швам или отцовские подачки, подработка в кофейне моего сына тоже пойдет.
Гостевая, лс, скайп

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
Хотите гештальтов и чего-то эдакого? Их есть у меня. 
Он был похож на облезлого котенка, голодного большеглазого монстра, жаждущего жизни больше, чем весь Манхэттен разом, мальчишка отравлял все вокруг своим жизнелюбием и в горе, и в радости. Он был похож на Молко, такой же возведенный в абсолют: абсолютно дикий, абсолютно дерзкий, незамутненный, честный, прозрачно - кристальный, Леде чудилось, что сквозь этого паренька можно иначе посмотреть на мир, поймать в кулак стрижа, вцепиться тонкими пальцами в горячий комок перьев и прижать пригоршню к щеке, дышать его непрожитыми годами, мечтами помпезными, величественными, все еще существующими. Леде нравилось изредка с ним, с мальчишкой этим, сталкиваться взглядами во время кофе-брейка, сначала рыжая испытывала тревожное чувство, подобно кошке, увидевшей чужого котенка поблизости. Кошки, к слову, чужих котят обычно душат и ломают им шейные позвонки, Айсвингс бы никогда не сделала первый шаг, потому что, в сущности, пока ирландка выкармливала своего сына с серебряной ложки, ни на каких мужчин, парней, юношей времени не оставалось. Женщина с терновым венцом одиночества, благо, хоть венец из белого золота с россыпью африканских алмазов, Леде нравится смотреть на молодого человека, в мыслях надевая на него любимые книжные образы. Сын все время советует присмотреться получше к добродушным дедушкам из ближайшего окружения, но рыжая лишь качает головой, спешно возвращаясь к работе: этих двоих, играющих в гляделки, едва ли кто-то поймет, скажут, что голодранцу захотелось дорогих подарков от Мадам, а Мадам пожурят за глупую тягу к свежему мясу. Быть может, со стороны виднее, да и хеппи энды, скажем прямо, тут никому не нужны.
Леда видит его героем Стокера, Уайльда, Данте и Гете, Леда понятия не имеет, чем могла бы привлечь юнца железная леди с глазами мертвого дельфина, предполагая, что, вероятно, может мальчишку купить, но не спешит доставать кошелек, присматриваясь лучше.
Юноша страдает от чрезмерных амбиций, творческих мук, слишком густого городского воздуха, от трезвости, опьянения, от максимализма, сношающего рационализм.
Вместе, если повезёт, эти двое непременно выпотрашат шкафы друг друга на предмет скелетов и мумий, смогут окунуться в эпоху позднего романтизма с плавным скатыванием в декадентство. В хорошие дни, конечно, могут играть в индейцев и меняться ролями взрослый-ребенок, и до последней встречи, наверное, свято будут убеждены в кратковременности, поверхностности отношений, возможно, между ними, правда, не было ничего, кроме бесед на ночном пирсе, пьяных споров (он едва стоит на ногах, она лишь поджимает губы, складывая руки на груди), просмотров футбольных матчей и ничего не значащих руки в руке случайно между голами на экране.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ
Я ищу того игрока, который почувствует заявку, ощутит диапазон сюжетов, оговорюсь, мне сомнительно, что это нечто рейтинговое, выходящее за пределы классической литературы. (Шутки про Декамерон засчитаны, окей)
Я пишу в среднем темпе, поста в неделю мне будет достаточно, размер от 2-3 к, верхний предел не устанавливаю, как пойдет по игре. Отвечу на любые вопросы по заявке и готова совместно корректировать детали.

+4

59

придержана за "а девочка созрела"

Когда ты читала Спаркса и 50 оттенков, посматривая сумерки с моей дочерью я был на работе и платил за твой завтрак. Но этот неловкий момент настал.
Чудовищное и чудесное сливались в какой-то точке; эту-то границу мне хочется закрепить, но чувствую, что мне это совершенно не удается. Почему?

http://65.media.tumblr.com/98afcde3001864bb813a11d8910f25c6/tumblr_mvyx3w7zpA1qelrtho1_250.gif http://49.media.tumblr.com/e9b2762808e167eff21f1ae28f174986/tumblr_mo138j6XTm1rx36h5o9_250.gif
23 студентка

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
Ты дочка моего лучшего друга. Я часто общался с тобой потому что ты сдружилась с моей дочерью и учишься с моей племянницей. Понимаешь да? Я, возможно, твой крестный. Скорее всего мы часто отдыхали, может ты прыгала с моих плеч в море когда тебе было 5? Так или иначе тебе теперь 23 года. Ты полна сил. Ты красива. А я? Я вдовец, ты помнишь как я любил жену? Конечно, помнишь. Именно наши отношения с женой вбили в твою голову все мечты про принцев. Ты не стремилась спать на вечеринках. Ты подобно моей жене стремилась в науку. Особенно физика интересовала тебя. Ты признавала, что сейчас впереди программирование, что за ним все прогресс, но не могла туда идти, ты не любила технику и это было взаимно. Теперь ты проходишь практику в научном центре и вы доказываете и опровергаете теории. Кем ты будешь в будущем? Кем угодно. Диплом ничего не решает. Ты никогда не была душой компании, ты скорее как Белль. Вечно с книжкой, вечно в облаках. У тебя простой телефон и простые, но элегантные платья. У тебя нет лабутенов и сумочки джиммичу, но ты можешь пообедать в приличном месте. Ты снимаешь скромную однушку далеко не в центре.Ты приятная девушка. Отец тебя вырастил такой. Ты всегда ловила себя на симпатии к мальчикам постарше. Сначала на пару лет, потом разница увеличилась до пяти. У тебя были серьезные отношения, но отец был против, а парень был тем еще бабником. Ты промучилась год убегая по пятницам к нему, пока не убежала в субботу и не увидела его с другой. Тебе нравиться спорить с людьми. Ты получаешь удовольствия, когда кто-то обыгрывает тебя в шахматы или "ставит на место", потому что тебе это нужно. Ровесники же просто тусуются и живут здесь и сейчас.
Ты узнала от отца, что меня обвиняют в соблазнении несовершеннолетней. Да, но брат меня отмазал. Я приезжаю к твоему отцу, ты как всегда вкусно готовишь, а мы пьем виски и смеемся над ситуацией. В коротком разговоре за столом мы оба понимаем, что в этот момент грань приличия стерлась. Ты просишь меня, по традиции, отвести тебя домой. Мы разговариваем и в разговоре я узнаю, что у тебя не работает холодильник и поэтому ты ешь с отцом, ведь не можешь хранить продукты. Я вызываюсь починить его. Так я остаюсь на ночь на твоем диване. С утра ты варишь кофе и уезжаю я почему-то только ближе к ночи. Мы смотрели фильм, делали что-то еще. Но мне не хотелось уходить. Я возвращаюсь домой с мыслями о том, что это не очень здорово. Я звоню тебе только через неделю. Говорю что мне дали два пригласительных на открытие выставки и что могу отдать их тебе и парню твоему. Я часто давал тебе пригласительные. Ты ходила с подругами, или с парнем или отцом. На этот раз ты сразу отвечаешь, что тебе не с кем идти. Я смеюсь и говорю, что мне тоже, поэтому и предлагаю и мы договариваемся идти вдвоем. Выставка - ужин. Я снова подвожу тебя до дома. И что теперь? У тебя сломался кран? Я придумаю еще встречу? Ты начнешь её искать?
- - -
мы все отыграем как захотим именно мы. как я хочу это что ты маленькая копия моей жены, которая погибла. ты знаешь как я смотрю на любимую женщину и начинаешь ловить на себе такие взгляды. но ведь твой отец? мои родственники? нас кто-нибудь поймет? как я заставляю смотреть тебя звездные воины и черно-белое кино, а ты читаешь мне страница оттенков в слух со стеснением и румянцем.

+5

60

ищу мать своего сына
Я надеялся втайне, что тебя не листали, но тебя, как в читальне, слишком многие брали.

http://66.media.tumblr.com/99df0eb9dc708a49d9966e6c2f4ddded/tumblr_nd0o3wQZTL1qacbojo9_r1_250.gifhttp://67.media.tumblr.com/1affb848a51b32d64fc1adefdc03b88b/tumblr_nd0o3wQZTL1qacbojo6_250.gif
Penelope Mitchell
Рут Аттвуд /27 лет/диджей в ночном клубе или солистка какой-нибудь малоизвестной группы
здесь

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
Рут боялась признаться даже самой себе в том, что никому не нужна. Поэтому она научилась лгать, придумывать и изворачиваться. Рут никто не научил ценить то, что имеешь. Никто не направлял её в этой жизни в правильное русло, не служил поддержкой, не радовался и не плакал вместе с ней. Рут делала себя сама, коллекционировала грабли и набивала шишки. Возможно, история жизни Рут может показаться банальной, но мы не выбираем под какой звездой нам родиться. Рут никогда не знала своих родителей, но заочно считала их хорошими людьми, которые обязательно её найдут. Ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети. Её нашли ещё совсем крохой в темном и страшном лесу. Коробка из-под обуви служила ей кроваткой, хиленькое одеяльце не прикрывало до конца исхудавшее тельце Рут, по ножкам ползали муравьи и прочие насекомые. Они заползали в маленькие ушки Рут, кусали за язык, мешали дышать и смотреть на этот жестокий мир широко раскрытыми глазами. Рут умирала. Но Бог отчего-то проявил к ней милосердие. Рут нашел охотник, случайно забредший в лесную чашу, и немедленно отвез её в больницу. Несколько месяцев Рут выхаживали врачи, называли лесной нимфой, молились за её здоровье. В итоге Рут выкарабкалась, но на больнице её путешествие не закончилось. Аттвуд отправили в дом малютки, так как нерадивых родителей искать было уже бесполезно. Из дома малютки Рут перебралась в детский дом, где прочно обосновалась на целых 15 лет. Удивительно, но за всю свою жизнь Рут ни разу не была в приемной семье, хотя обладала ангельской внешностью и умела нравится людям. Её все считали странной. Рут не имела чувства стыда, могла напрямую задавать каверзные вопросы взрослому человеку, совершенно без комплексов. Рут вечно совала свой нос в чужие дела, ей обязательно надо было быть в курсе всех событий. В детском доме она не чувствовала себя как-то забито или зажато, наоборот, вела себя раскрепощенно, была не прочь покомандовать детьми помладше и благоговела перед старшими. Рут отчаянно пыталась завоевать авторитет, из кожи вон лезла, чтобы имя Рут Аттвуд было у всех на языке. А ещё она была той выдумщицей. Сегодня говорила о том, что её отец агент ФБР, а мама воздушная гимнастка,  завтра гордилась тем, что дочь нефтяного магната. Никто в это не верил, но это было не так важно. В свои же басни верила сама Рут. Аттвуд по-страшному завидовала тем детям, которым удалось найти семью. Порой она даже закатывала истерики, когда за каким-либо ребенком кто-то приходил. Но был у Рут один лучший друг и звали его Киллиан. Стояли друг за друга горой, на крови клялись, что никогда не расстанутся. Рут была первой любовью Киллиана, его родственной душой. Но пришло время расставания. Киллиана в 12 лет забрала к себе одинокая женщина, а Рут так и осталась по ту сторону забора, сжимая в руке кулон, который Киллиан сам смастерил из дерева на уроке труда. Казалось, что их дорожки разошлись. Но, как только Рут исполнилось 18 лет, она вышла из стен "родного" дома и отправилась в Нью-Йорк, где обосновался Киллиан со своей приёмной матерью. Спустя два года отношений Рут забеременела и родила чудесного мальчика. Но кто знал, что мать из неё получится паршивая?
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ
За всеми подробностями этой дивной истории забегай ко мне в лс. Хочу видеть адекватного партнера, который сможет развивать персонажа и не висеть только на моей шеи. Девочки, ищущие романтику и сладких соплей проходят мимо)

Отредактировано остин (2016-05-15 13:48:50)

+1

Вы здесь » ok google » как украсть небоскреб » нужные

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно