ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
ты родился в Нью-Йорке в самой обычной семье и всю жизнь мечтал о крупном заработке. ты очень усердно работал, читал много книг, занимался спортом. все время развивался, не стоял на месте. и благодаря твоему упорству и целеустремленности к 25 годам уже сколотил небольшое состояние. женился очень рано, в 18 лет. на той, что все время тебя поддерживала и помогала во всем. если бы она не забеременела, то ваша свадьба состоялась бы чуть позже, но все равно состоялась бы. ты считал, что она именно та женщина, рядом с которой можно и нужно прожить всю жизнь. у тебя трое детей и все мальчики. когда они были малышней, то ты лелеял мечты о том, что они станут наследниками твоей твоей корпорации. когда же сыновья стали постарше, то ты понял, что эти оболтусы никогда не смогу сделать твой бизнес лучше, чем он есть. как мы с тобой познакомились? ты очень хороший друг моего отца. вы вместе учились, у каждого был свой бизнес, но вы строили его вместе. ты инвестор, а у моего отца строительная корпорация. партнеры, друзья. не удивительно, что именно ты стал моим крестным. я же впервые увидела тебя, когда мне было 5. ты был очень молод и невероятно красив. именно тогда я придумала себе принца с твоим лицом. ну или ты стал моим принцем, тут каждый понимает, как хочет. ты всегда относился ко мне очень нежно. мужчина, у которого три сына не мог относиться к девочке иначе. вы с отцом даже думали о том, что кто-то из твоей троицы когда-нибудь станет моим мужем, и не важно, что они младше меня. в последний раз я видела тебя, когда мне было 14. ты приезжал на мой день рождения и, как всегда, привез самые лучшие подарки. а потом ты исчез. я привыкла, что вижу тебя несколько раз в год, но после той встречи ты больше не приезжал к нам. я не догадывалась, что вы с отцом поругались. что вы перестали вести общие дела. было грустно и обидно. родители мало чем делились со мной, а когда я спрашивала о тебе, то отец предпочитал уходить в другую комнату. ну а потом в моей жизни появился алкоголь, и все перевернулось с ног на голову. моя жизнь круто изменилась, не в лучшую сторону. и я даже не думала, что встречу тебя снова. в Хьюстоне. в своем цветочном магазине. совершенно случайно. эта встреча была для меня глотком свежего воздуха. вот он, человек, которого я так давно знаю. тот, кто всегда был добр ко мне. из маленького гадкого утенка я превратилась в привлекательную девушку, которая знает, чего хочет от жизни. ведь я смогла побороть свою самую пагубную привычку. ты же стал еще привлекательнее. из молодого перспективного мужчины превратился в сексуального бизнесмена, уверенного и властного. сам понимаешь, что произошло дальше. бурный роман, бессонные ночи. разговоры по ночам. скандалы из-за того, что ты должен ехать к жене. страстные примирения. все-все, что только может быть.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ
не могу сказать, что этот персонаж в пару. Дельфина думает, что они пара. но вот ты так не считаешь. для нее это любовь, отношения, то, чего ей так не хватало. для тебя же эта связь способ отомстить Карру старшему. а ты не прощаешь таких ошибок. банальное - не берите роль на два дня.
банальное2 - жду, люблю.
буду всегда рядом и бла бла бла.