PROGRESS 100%

ok google

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ok google » как украсть небоскреб » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 571 страница 600 из 906

1

Очень хочу быть...
цитата (по желанию)

http://funkyimg.com/i/2bfwv.png http://funkyimg.com/i/2bfwv.png
внешность|имя|возраст|род деятельности

Все, что вы хотите рассказать о своем персонаже, пожелания к соигрокам, связь и далее по желанию.

Код:
[quote][align=center][b][size=16]Очень хочу быть...[/size][/b]
[size=10]цитата (по желанию)[/size][/align][/quote]
[quote][align=center][img]http://funkyimg.com/i/2bfwv.png[/img] [img]http://funkyimg.com/i/2bfwv.png[/img]
внешность|имя|возраст|род деятельности[/align][/quote]
[quote]Все, что вы хотите рассказать о своем персонаже, пожелания к соигрокам, связь и далее по желанию.[/quote]

0

571

а че, хочу быть третьим пришествием, ибо я могу

Wildways – Faka Faka Yeah

https://67.media.tumblr.com/e155aa8e8b6e727524cca112db371c0f/tumblr_mum22ovHpu1sq9em9o5_250.gif https://66.media.tumblr.com/3ed9a05b0df2b3dc069195f1e2814ff5/tumblr_mum22ovHpu1sq9em9o6_250.gif
майло сайрус | айова | 23-25 | радиоведущая, организатор тусовок иль подобное

о себе скажу, характер оторвы. прожигателя и поджигателя жизни.
вообщем майло и в африке майло. поэтому есть по чему ориентироваться.
работа связанна именно с ярымиразвлечениямишумихойдвижем.
внешность only. ибо майло я давно хочу отыграть. настало мое время.

кого ж я ищу, первоначально семейство, которое рискнет такую взять к себе.
работу, иль коллег которые подобны прям мне в сфере развлечений.
конеш от пары не откажусь, наверное такого же готового на трешак различный.
ребят, что друзьями зовутся, по идеи я местная поэтому легоу земляки.

Отредактировано пропаганда (2016-05-09 19:29:54)

0

572

тролль написал(а):

Очень хочу быть дядей, старшим братом и т.д.

/раскрыл объятья/ я тебя ждал

0

573

пропаганда написал(а):

работу, иль коллег которые подобны прям мне в сфере развлечений.

не знаю пойдет ли но моя на нбс работает пишет шутки для ситкомов и все такое
хочу затусить с тобой
если че моя дверь для тебя открыта
ну и так далее
я на все согласна  http://funkyimg.com/i/2bsBK.gif

0

574

стивен фрай
кто б мог подумать,
белла свон и ханна монтана объединяются лол
да, могли б встретиться и затусить вместе.
надо ещё бы цепануться за что-нить при этом хд
надеюсь венерологичка не от меня у тебя там пошла ахаха

0

575

пропаганда написал(а):

белла свон и ханна монтана объединяются лол

разрыв шаблона хуле

пропаганда написал(а):

надо ещё бы цепануться за что-нить при этом хд

ну раз в индустрии развлекалова то твоя оторва могла бы затянуть моего мизантропа в эту тусовочную жизнь и все такое а то хрен ли сидит вечно одна бухает одна ахаха

пропаганда написал(а):

надеюсь венерологичка не от меня у тебя там пошла ахаха

кто знает ахаха

+1

576

стивен фрай написал(а):

твоя оторва могла бы затянуть моего мизантропа в эту тусовочную жизнь и все такое а то хрен ли сидит вечно одна бухает одна ахаха

отличное начало типичного романа ахаха
буду тебя развлекать, таскать по мероприятиям
набухивать и ржать с тебя :з
хэштег перфектотношения хд

+1

577

тролль написал(а):

собственно, хотел бы найти семью (и чем больше в ней человек, тем лучше хд)

попробуем?

0

578

Очень хочу быть в теме
когда не знаешь как играть - играй странно.

1) charlie mcdermott or loic nottet

2) theo hutchcraft or adam levin
3) eddie redmayne

1) Это самый простой и "попсовый" вариант персонажа. Что называется - для расслабить мозг и отдохнуть. Просто поиграть в собственное удовольствие без каких-либо хитросплетений сюжета. Просто молодой мальчишка 19-22 лет, из обычной семьи, с самыми обычными потребностями.. Школа (колледж), девушки, вечеринки, пиво. Он подрабатывает курьером службы доставки - работа не пыльная, плюс велик в свободном пользовании, а денег собирается достаточно на очередную гулянку в пятницу. Но, как это банально, он влюбляется. Влюбляется в женщину старше. И врет ей. О многом - о возрасте, о своей работе. Приглашает ее в отпуск. Но нужны деньги. Тогда он соглашается перевезти энный груз - что там парень не знает. А дальше будем уже мусолить игру с теми, кто меня подберет.
2) Ему около 33-34 лет, и он первый год преподает в институте (что именно - будем думать). О его прошлом известно мало. Не потому что он не хочет делиться, а потому что проходит по программе защиты свидетелей. Около 6 месяцев назад у него было все - невеста, планы, работа. Но сейчас у него нет ничего, кроме подброшенной полицией работы, дешевой квартиры, где приходиться проводить почти все время, и чужое имя, к которому он никак не может привыкнуть.
3) Слабо верю в то, что приглянется кому этот парень, но... Ему 29. Всего пару месяцев назад он получил оскар за лучший саундтрек. Его называли гением, пророчили судьбу Ханса Циммера, но... он попал в аварию. Удар был сильный. У него почти отнялись руки и мир вокруг замолчал. Он оглох. И если восстановить подвижность кистей возможно, то со слухом все куда хуже. Ни о какой музыке и речи быть не может. Итог - депрессия, попытка суициды, лечение в клинике.

0

579

чувак, либо первый, либо третий - могу либо родственников предложить, либо друзей/знакомых

0

580

В первом варианте мне пригодился бы тот, кто "сбивает подростка с пути истинного", тот, кто полкинул бы ему работенку с тем самым грузом или на крайняк старший брат.
По третьему - тут, конечно, нужны друзья, поддержка и врачи реабилитации. Плюс друг, который был за рулем в Тот день (пол не важен)
А что у тебя за персонаж?

0

581

nevergreen написал(а):

В первом варианте мне пригодился бы тот, кто "сбивает подростка с пути истинного", тот, кто полкинул бы ему работенку с тем самым грузом или на крайняк старший брат.
По третьему - тут, конечно, нужны друзья, поддержка и врачи реабилитации. Плюс друг, который был за рулем в Тот день (пол не важен)
А что у тебя за персонаж?

замысел в том, что нам 5-6 сводных братьев, мы как-то познакомились и создали банду
по идее, я плохой капитан америка (эванс на внехе), с маниакально-депрессивным психозом
и я каждый день стараюсь быть лучше

0

582

Хм, интересно. Но, может быть, тогда больше подходит второй персонаж. Он мог бы быть частью этого всего действа, но потом, может из-за невесты или еще чего/кого, решил выйти из дел. Пришел в полицию, может даже из-за него кого-то "взяли/посадили" (если среди вас есть полицейский-оборотень, то это дополнительной веткой может быть), потом его поместили под программу защиты свидетелей отправили из города куда, но он вернулся.
Третий вариант в вашу историю, мне кажется, вообще не вписывается. Он очень далек от этих всех банд. Если только мы в одной клинике проходим лечение. Но на этом много игры не построишь.
По первому варианту - могу быть братом, которого привлекли к делу "курьером". Без доступа к лишней информации.

0

583

nevergreen написал(а):

Хм, интересно. Но, может быть, тогда больше подходит второй персонаж. Он мог бы быть частью этого всего действа, но потом, может из-за невесты или еще чего/кого, решил выйти из дел. Пришел в полицию, может даже из-за него кого-то "взяли/посадили" (если среди вас есть полицейский-оборотень, то это дополнительной веткой может быть), потом его поместили под программу защиты свидетелей отправили из города куда, но он вернулся.
Третий вариант в вашу историю, мне кажется, вообще не вписывается. Он очень далек от этих всех банд. Если только мы в одной клинике проходим лечение. Но на этом много игры не построишь.
По первому варианту - могу быть братом, которого привлекли к делу "курьером". Без доступа к лишней информации.

В общем, мы очень гостеприимные, поэтому выбирай пол себя персонажа и дуй к Шипперам

0

584

nevergreen написал(а):

2) Ему около 33-34 лет, и он первый год преподает в институте (что именно - будем думать). О его прошлом известно мало. Не потому что он не хочет делиться, а потому что проходит по программе защиты свидетелей. Около 6 месяцев назад у него было все - невеста, планы, работа. Но сейчас у него нет ничего, кроме подброшенной полицией работы, дешевой квартиры, где приходиться проводить почти все время, и чужое имя, к которому он никак не может привыкнуть.

а невеста куда подевалась?
если ее никак не вернуть, то хотелось бы себя предложить в роли уже кого-то нового, кто в жизни появился)

0

585

nevergreen написал(а):

3) Слабо верю в то, что приглянется кому этот парень, но... Ему 29. Всего пару месяцев назад он получил оскар за лучший саундтрек. Его называли гением, пророчили судьбу Ханса Циммера, но... он попал в аварию. Удар был сильный. У него почти отнялись руки и мир вокруг замолчал. Он оглох. И если восстановить подвижность кистей возможно, то со слухом все куда хуже. Ни о какой музыке и речи быть не может. Итог - депрессия, попытка суициды, лечение в клинике.

Я за варианты 2 и 3, причем больше за второй. Мне кажется, есть где развернуться.

0

586

nevergreen написал(а):

я бы братом забрала

0

587

Очень хочу быть кем то
цитата (по желанию)

http://savepic.ru/9694925.gif
Ryan Reynolds|Данте|27-30|эксперт криминалист, бармен?

Данте - весьма неоднозначная личность. Его поведение во многом зависит от того с кем и где в данный момент он находится. При исполнении обязанностей, или при контакте с неприятелями и малознакомыми людьми Марвел властен, груб, серьезен. Он не терпит промаха, ошибки, наоборот, порой, требует слишком многого. В решениях ответственен и серьезен. Все обдумывает до мельчайших деталей, не давай и шанса интуиции или эмоциям.
С друзьями, а значит в хорошей компании, любит выпить, покурить. Там он весел, умеет расслабиться. Самым близким вполне может доверить свои мысли, желания, проблемы. Но и здесь в шутках и словах то и дело проскальзывает грубость, приказной тон. Из-за своего нелегкого характера с девушками ему бывает трудно. У него есть проблема с психикой. Ревнивый до ужаса.
родился в сша.
есть брат. возможно пойду в приемную семью.

0

588

люцифер
вы рассматриваете только карьеру криминалиста?
я ищу соигрока на сюжет -  заявка 24 нужные
можно уйти от карьеры спорта

0

589

хочу прийти к вам женским персом. внеху пока не выбрала
возраст от 25 до 28, по характеру не милаха и не сука последняя. может нужна кому?)

p.s. эфемерная, ты козень, даже не позвала -_-

0

590

люцифер
замути возраст 28-29
будем одноклассниками

шальная_императрица написал(а):

возраст от 25 до 28, по характеру не милаха и не сука последняя. может нужна кому?)

и ты тоже иди к нам в тусовку!

0

591

главнарь, что за туса?)

0

592

главнарь, что за туса?)

туса тех кто болеет за сережу

0

593

главнарь написал(а):

замути возраст 28-29
будем одноклассниками

уже замутил 29 лет xд

naked написал(а):

вы рассматриваете только карьеру криминалиста?

да только карьеру криминалиста

0

594

а внешность вы какую хотите взять примерно?)

0

595

Очень хочу быть КЕМ-НИБУДЬ!
да какая тут цитата

http://65.media.tumblr.com/e620c7516b3d031e006e4a89e954b928/tumblr_inline_nszbd9n3b31rre457_500.gif
naya rivera, 23-25, айтишница (хакер)/студентка юрфака и помощница адвоката

я не знаю, какой из этих вариантов хочу больше, а поэтому надеюсь, что кто-то что-то предложит и поможет мне с выбором
у меня был вариант с богатой семьей, а только что появилась идея с бедной, эдакой девочкой из трущоб
все слишком нестабильно
может быть, у нее есть бывший муж или даже нынешний
может, она потеряла ребенка
может, она была лесбиянкой в прошлом

на самом деле хотелось бы найти знакомых, друзей, клиентов, сотрудников и, может быть, даже семью
у меня много конченных и не очень идей, с радостью выслушаю любые предложения http://vk.com/images/emoji/D83DDE48.png

0

596

муссон
я хотела писать заявочку на лучшую подругу и рассматривала на эту роль как раз риверу
если интересует, подробнее в лс можем переговорить, расскажу какие у меня были идеи)

0

597

nevergreen написал(а):

могу быть братом

нам нужен такой люцифер
я б любил тебя до дна

Отредактировано двоичный кот (2016-05-11 06:06:53)

0

598

Очень хочу быть любимым.
Со мной всё понятно, я совсем не подарок
Я шторм девять баллов, мой друг - беспорядок
Но я знаю одно: если я двину ко дну
С грузом у ног с неба нырну, она - мой спасательный круг.

http://funkyimg.com/i/2bfwv.png http://funkyimg.com/i/2bfwv.png
давайте только без сладких мальчиков с недостатком тестостерона|читабельное имя|32-38 лет|коп, бизнесмен, врач, в принципе - лишь бы не криминал

Все до банальности просто - весна к концу, а меня потянуло отыграть отношения. Не хотелось бы ограничивать хотелку, а потому...:
а) Служебный роман в духе начальник и его помощница. Для больших "страстей" можно добавить женихов-невест, которые тут же работают.
б) Коллеги-конкуренты-соперники. Одна должность, мечта, цель, долгий путь, два человека плюс приправа из нахлынувших чувств.
в) У них был роман, но не сложилось. Один хотел семью, второй - свободные отношения. Разбежались, нашли себе других, а спустя годик-другой оказываются в одной фирме/участке/больнице/т.п., и им приходится работать вместе. Вот только чувства не остыли, а уже и отношения есть серьезные с другими, и друг без друга не могут.
Все варианты являются лишь заданными направлениями. Скажу лишь, что я сторонник эмоциональной игры, с накалом, с поворотами, когда персонажи готовы убить друг друга, а через секунду уже целуют. Ненормальная любовь и зависимость на грани с ненавистью к себе и ко второму человеку. Сложные характеры, полнейшая несовместимость, страсть вперемешку с нежностью и безумия.

Нужен кому? Я, конечно, не идеальный партнер и бываю тем еще занудой, но зато редко хожу налево, больших гаремов не создаю, посты пишу исправно, истерики не закатываю, к реалу отношусь с пониманием. Заберите.

0

599

жаркий weekend
не могу пройти мимо, еще не зарегистрировалась, но шла на форум с идеей, похожу на вашу первую) вдвоем персонажей создавать легче, так что, может, обсудим?)

0

600

жаркий weekend
а не ищите вы семью? мы с сестрой ищем старшего брата

0

Вы здесь » ok google » как украсть небоскреб » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно